Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
19.06.2015 14:48
Чем не угодили новые платежки?
Чем не угодили новые платежки?
Последние новости
Теги: Платежки май. новый образец

Вторую неделю тагильчане пытаются разобраться в майских платежках нового образца.


- Получили в начале июня «ласточки» от «РЦ Урала» – таблиц и цифр много, но ничего не понятно!


- Итоговые суммы почему-то заметно больше апрельских. Оказалось, плата за холодную и горячую воду начислена по нормативам, хотя мы все показания передавали вовремя! - рассказывают один за другим читатели, жители центра города, Красного Камня и Выи.


К консультантам центра выстраиваются очереди из пожилых людей, сбитых с толку непонятными суммами. Правда, многие признают, что к платежке прилагается информационное письмо от организации, где четко указано, куда обращаться, какой договор заключить, где платить. И мест, где квитанции принимают без комиссии, теперь в городе много. Читатели говорят, что сначала квитанции «РЦ Урала» принимали в привычных пунктах «РиП», а на днях - перестали, пояснив, что отказ временный, связан с переустановкой программы.


Некоторые пенсионеры утверждают, что часть коммунальных услуг они оплатили ранее, по счетам от своих УК. Но проверить наличие двойной «предъявки», сопоставив старую и новую квитанции, – сложно. Тем более что к прежним начислениям у людей тоже были претензии.


Более детальный материал по этой теме вместе с разъяснениями специалистов читайте в четверговом номере «ТР». 


   



Читать еще
Тагильские энергетики обратились в полицию и УФСБ
15.11.2019 11:40 /
С начала ноября в зоне ответственности Нижнетагильских электрических сетей  зафиксировано шесть случаев проникновения и четыре случая повреждения трансформаторных подстанций.  
Комментариев: 0
Почему  в центре Нижнего Тагила горячая вода вдруг стала грязной?
14.11.2019 16:27 /
Сегодня,14 ноября, в центральной части города некоторые потребители  обратили внимание на ухудшение качества горячего водоснабжения - вода пошла грязная. С чем это связано и как скоро ситуация изменится, пояснил директор предприятия...
Комментариев: 0
Гаражные кооперативы Нижнего Тагила не согласны с требованиями нового поставщика электроэнергии
14.11.2019 16:09 /
В редакцию обратились председатели гаражных кооперативов «Бригантина» и «Краснокаменский-1» Вячеслав Зеленый и Сергей Бритов, не согласные с требованиями нового гарантирующего поставщика электроэнергии - компании «НТЭСК».
Комментариев: 0
Банкрот, нищий, покойный… Кому еще могут «списать» долги за ЖКУ?
14.11.2019 15:24 /
Известно, что просто так долги собственника и нанимателя жилья никто не «спишет», и как правило, они будут «висеть» на УК или ТСЖ, а при прямых договорах на коммунальные услуги  – на ресурсоснабжающей организации. Законодательство...
Комментариев: 0
Владислав Пинаев обсудил с жителями ВМЗ вопросы благоустройства микрорайона
14.11.2019 10:20 /
12 ноября глава города Владислав Пинаев, глава администрации Ленинского района Геннадий Мальцев и другие руководители встретились с группой жителей микрорайона ВМЗ. Обсудили рабочий проект благоустройства объединенной территории общей площадью 20,5...
Комментариев: 0
Трамваи с Вагонки утром не ходили из-за аварии
14.11.2019 08:11 /
На перекрёстке Восточное шоссе - Юности сошёл с рельсов снегоочиститель.
Комментариев: 0

comments