Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
22.06.2015 09:53
Новые знакомые гостеприимства не оценили
Новые знакомые гостеприимства не оценили
Последние новости
Теги: Грабеж алкоголь малознакомые люди

В пятницу около 9 часов утра в отдел полиции № 16 позвонил мужчина, который сообщил, что двое неизвестных с применением насилия похитили из его квартиры по улице Газетной личное имущество, рассказали  в пресс-службе ММУ МВД РФ «Нижнетагильское».


Прибывшая на место следственно – оперативная группа установила полную картину произошедшего. Потерпевший - 52 – летний мужчина ночью в районе железнодорожного вокзала познакомился с двумя неизвестными и пригласил домой, где все трое распивали спиртное. Новые знакомые не оценили радушие и гостеприимство хозяина. Покидая квартиру, они избили его, а затем стали выносить все, что попалось под руку: музыкальные колонки, ноутбук, сотовый телефон, дорожную сумку, прихватив с собой и коллекционные монеты. Общий ущерб похищенного составил более 60 тысяч рублей. Полицейские рядом с домом с помощью соседей задержали одного из злоумышленников с похищенным имуществом. Его приятель успел скрыться.


Как рассказал начальник уголовного розыска отдела полиции № 16 Дмитрий Рублев, задержанным оказался четырежды судимый за совершение имущественных преступлений, нигде не работающий 37–летний тагильчанин. Последний раз он был осужден в 2008 году за грабеж с применением насилия. В 2010 году мужчина освободился из мест лишения свободы условно – досрочно. Задержанный во всем сознался и пояснил, что все похищенное вместе с приятелем намеревались сдать в комиссионный магазин и выручить немного денег.


Правоохранителями уже установлен второй подозреваемый, 27-летний житель Ленинского района, проводится комплекс мероприятий, направленных на его задержание.


   



Читать еще
Полиция и МЧС Качканара спасли туристов из Нижнего Тагила, заблудившихся по пути  к буддийскому храму
22.10.2019 10:30 /
Сотрудники полиции и МЧС  Качканара в ходе совместных поисковых  мероприятий нашли двух  туристов из Нижнего Тагила, заблудившихся в  горной местности  по пути в буддийский монастырь.
Комментариев: 0
На Вагонке автоледи не поделили дорогу
22.10.2019 10:06 /
Вчера на Вагонке автоледи не смогли поделить дорогу, в итоге в ДТП пострадал двухлетний пассажир.
Комментариев: 0
Сотрудники полиции Нижнего Тагила нашли женщин, подозреваемых в кражах в ночном кафе
21.10.2019 13:31 /
Напомним, в середине октября две посетительницы увеселительного заведения на улице Космонавтов стали жертвами преступления. Обе обратились за помощью в полицию. У одной из них была похищена сумка, в которой находились деньги и банковская карта....
Комментариев: 0
За фиктивную прописку иностранцев тагильчанка заплатит штраф 30 тысяч рублей
21.10.2019 11:54 /
Штраф в размере 30 тысяч рублей обязана будет выплатить тагильчанка за фиктивную постановку на учет иностранцев, сообщили в Ленинской прокуратуре.
Комментариев: 0
Внимание! Разыскиваются очевидцы ДТП
21.10.2019 10:55 /
13 октября в 23 часа 30 минут неустановленный водитель на автомобиле Ссанг Йонг – Муссо на 20 км автодороги «Нижний Тагил – Нижняя Салда» (село Покровское) допустил столкновение с автомашиной Форд – Фокус, после чего с места...
Комментариев: 0
В частном секторе Нижнего Тагила сгорели баня и надворные постройки
21.10.2019 10:26 /
Серьезный пожар произошел вчера на улице Большая Гальянская.
Комментариев: 0

comments