Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
31.03.2020 18:21
В Нижнем Тагиле закрыли спортбар, нарушающий указ губернатора
В Нижнем Тагиле закрыли спортбар, нарушающий указ губернатора
Последние новости
На городском штабе по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции глава города Владислав Пинаев дал поручение создать мобильные рабочие группы, которые проверят исполнение указа губернатора Свердловской области о мерах по защите населения от коронавирусной инфекции.

Сегодня представители полиции, Роспотребнадзора и администрации города проверили предприятия торговли Ленинского района. В ходе рейдовых мероприятий были проверены спортбар «Beerloga» на улице Газетная, магазины «Fix Price», «Полюс-ТОРГ» и павильон «Тагилхлеб», расположенные на улице Островского, сообщает пресс-служба муниципалитета.

По результатам рейда спортбар был закрыт, так как по общероссийской классификации видов экономической деятельности, относится к предприятиям общепита. В остальных торговых точках проверяющие отметили выполнение требований санитарных норм в условиях карантинных мероприятий и разъяснили сотрудникам магазинов правила работы в той или иной ситуации. В частности, как проводить утренний фильтр работников, вести журнал здоровья, с какой периодичностью обрабатывать поверхности и торговое оборудование и что делать, если у сотрудника магазина поднялась температура.

Напомним, что указом губернатора Свердловской области с 28 марта приостановлена работа организаций общественного питания, а также других объектов розничной торговли, за исключением продовольственных магазинов и аптек. С этого времени главы районов города начали проводить объезды торговых точек с целью выявить нарушителей ограничительных мер. Специалисты Роспотребнадзора также выезжают на места, проверяя жалобы горожан, поступающие на горячую линию, и в районные администрации.

Мобильная рабочая группа будет совершать рейды в ежедневном режиме.

   



Читать еще
В Нижнем Тагиле 9 новых заболевших коронавирусом, в Свердловской области - 268
28.05.2020 13:57 /
Свердловская область вышла на пятое место в России по количеству заболевших коронавирусом
Комментариев: 0
 Железнодорожный вокзал Нижнего Тагила обработали от инфекций
28.05.2020 10:51 /
Обработку помещений и территории  провели сотрудники МЧС.
Комментариев: 0
В Свердловской области 26 медиков получили выплаты в связи с заболеванием коронавирусной инфекцией
27.05.2020 16:31 /
Управляющая Свердловским региональным отделением Фонда социального страхования РФ Елена Альшиц в ходе брифинга рассказа о процедуре выплат медикам, заболевшим новой коронавирусной инфекцией в ходе профессиональной деятельности.
Комментариев: 0
В Свердловской области подтверждено еще 235 случаев коронавируса, в том числе 7 - в Нижнем Тагиле
27.05.2020 12:47 /
Всего в регионе зарегистрировано 4425 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, в Нижнем Тагиле - 126.
Комментариев: 0
Что делать, если ваши коллеги контактировали с зараженными COVID-19?
27.05.2020 11:25 /
Уже невозможно предсказать, где вы наткнетесь на зараженного. Это не обязательно ваши друзья, или коллеги, - больного коронавирусной инфекцией могут обнаружить, например, в вашем доме. О том, что делать при таких контактах журналисту «ТР» рассказали...
Комментариев: 0
В Свердловской области количество призывников сократили в 2 раза
27.05.2020 10:45 /
Из-за угрозы распространения кононавируса на территории областного сборного пункта, откуда отправляют новобранцев на воинскую службу, организованы специальные санитарно-эпидемиологические мероприятия.
Комментариев: 0