Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
24.06.2015 14:36
Список почетных: пока без изменений
Список почетных: пока без изменений
Теги: "Почетный гражданин города" претенденты

Продолжается процедура определения кандидата на звание почетного гражданина Нижнего Тагила в 2015 году. В ходе последнего заседания комиссии по социальной политике городской Думы список претендентов остался без изменений.


Депутаты профильной комиссии не стали рекомендовать отдельно кого-то из трех соискателей и выдвинули на голосование местного парламента все три фамилии, предложенные оргкомитетом по подготовке к Дню города.


Напомним, еще несколько месяцев назад ряд тагильских предприятий и организаций выдвинул своих кандидатов на звание «Почетный гражданин Нижнего Тагила»-2015.


В результате отбора вначале остались четверо, а затем трое: Валентина Виноходова, специалист по социальной работе реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями Ленинского района, Ольга Гвоздева, тренер-преподаватель специализированной ДЮСШ олимпийского резерва «Уралец». и Олег Сиенко, генеральный директор ОАО «Научно-производственная корпорация Уралвагонзавод».


Стоит отметить, что претенденты представляют все три района Нижнего Тагила. Но не каждый год в списке соискателей оказывается всего один мужчина и две представительницы прекрасной половины. Примечательно, что обе в своей профессиональной деятельности занимаются воспитанием подрастающего поколения. Олег Сиенко – единственный производственник и кандидат от оборонной отрасли. Однозначно, серьезный соперник.


Окончательное решение, кто из них станет почетным тагильчанином, депутаты должны принять 30 июня, на очередном заседании горДумы.



Читать еще
Тагильские музыканты проведут новогодний рок-концерт в трамвае
18.12.2017 16:51 /
25 декабря творческая группа «Альянс: Dелай sвое дело» (АД/СД) сыграет рок-хиты в трамвае, который будет курсировать по Нижнему Тагилу
Комментариев: 0
Берега водохранилищ в Нижнем Тагиле и Черноисточинске хотят освободить от незаконных построек
18.12.2017 16:48 /
На днях прошло заседание межведомственной комиссии по экологической реабилитации Черноисточинского и Верхне-Выйского водохранилищ, созданной по поручению губернатора Евгения Куйвашева
Комментариев: 0
Пострадавший в ДТП тагильчанин отсудил у виновника 120 тысяч рублей
18.12.2017 14:24 /
120 тысяч рублей по решению суда должен получить 84-летний тагильчанин в качестве компенсации морального вреда.
Комментариев: 0
Открылась регистрация на специальные поезда для болельщиков ЧМ-2018
18.12.2017 10:22 /
Футбольные болельщики, планирующие поездку на чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России, могут зарезервировать места в дополнительных поездах, назначенных холдингом «РЖД» между городами-организаторами чемпионата на период проведения матчей.
Комментариев: 0
Где купить живую елку?
18.12.2017 10:19 /
Новогоднюю красавицу можно приобрести в ближайшем лесничестве. Стоимость - от 33 до 165 рублей в зависимости от размера.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле совет национальных общественных организаций приобрел новое молодежное «крыло»
15.12.2017 10:26 /
Какие задачи стоят перед ним, обсуждали в мэрии на совместной встрече под руководством главы города Сергея Носова.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments