Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
24.06.2015 14:36
Список почетных: пока без изменений
Список почетных: пока без изменений
Последние новости
Теги: "Почетный гражданин города" претенденты

Продолжается процедура определения кандидата на звание почетного гражданина Нижнего Тагила в 2015 году. В ходе последнего заседания комиссии по социальной политике городской Думы список претендентов остался без изменений.


Депутаты профильной комиссии не стали рекомендовать отдельно кого-то из трех соискателей и выдвинули на голосование местного парламента все три фамилии, предложенные оргкомитетом по подготовке к Дню города.


Напомним, еще несколько месяцев назад ряд тагильских предприятий и организаций выдвинул своих кандидатов на звание «Почетный гражданин Нижнего Тагила»-2015.


В результате отбора вначале остались четверо, а затем трое: Валентина Виноходова, специалист по социальной работе реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями Ленинского района, Ольга Гвоздева, тренер-преподаватель специализированной ДЮСШ олимпийского резерва «Уралец». и Олег Сиенко, генеральный директор ОАО «Научно-производственная корпорация Уралвагонзавод».


Стоит отметить, что претенденты представляют все три района Нижнего Тагила. Но не каждый год в списке соискателей оказывается всего один мужчина и две представительницы прекрасной половины. Примечательно, что обе в своей профессиональной деятельности занимаются воспитанием подрастающего поколения. Олег Сиенко – единственный производственник и кандидат от оборонной отрасли. Однозначно, серьезный соперник.


Окончательное решение, кто из них станет почетным тагильчанином, депутаты должны принять 30 июня, на очередном заседании горДумы.


   



Читать еще
В Нижнем Тагиле прошел Фестиваль постной кухни
20.04.2019 18:38 /
Сегодня в городском дворце детского и юношеского творчества состоялся первый в Нижнем Тагиле Фестиваль постной кухни. В нем приняли участие как тагильчане, так и гости из других городов Свердловской области.
Комментариев: 0
Кластер «Гора Белая» представлен на Ялтинском международном экономическом форуме
19.04.2019 18:08 /
Первый на Урале туристско-рекреационный кластер «Гора Белая» презентован на V Ялтинском международном экономическом форуме в рамках сессии «Туризм как точка роста экономики региона», сообщает департамент информполитики правительства Свердловской...
Комментариев: 0
Почти две тысячи работодателей Нижнего Тагила заключили дополнительные соглашения на получение информации о предпенсионерах
19.04.2019 16:17 /
На основании соглашений Пенсионный фонд будет сообщать работодателям, имеет ли право работник на два выходных для диспансеризации. Всего в Нижнем Тагиле и пригороде на учете в ПФР состоят более 8,5 тысяч организаций. 22 процента организаций уже...
Комментариев: 0
Неработающие пенсионеры получат перерасчет социальной доплаты к пенсии
19.04.2019 15:30 /
Согласно изменениям, внесенным в апреле в федеральный закон «О государственной социальной помощи» и федеральный закон «О прожиточном минимуме в Российской Федерации», пересмотрены правила подсчета социальной доплаты к пенсии до прожиточного минимума...
Комментариев: 0
Любимый город - без пожаров
19.04.2019 14:42 /
Акция под таким названием, посвященная 370-летию пожарной охраны, прошла в Нижнем Тагиле.
Комментариев: 0
За ремонтом дорог в Нижнем Тагиле будет установлен общественный контроль
19.04.2019 14:34 /
Накануне об этом заявил председатель общественной палаты города Михаил Аршанский.  
Комментариев: 0

comments