Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
25.06.2015 13:42
Отключения электричества даже не заметили
Отключения электричества даже не заметили
Теги: Инфекционная больница перебои с электричеством

Из-за ремонтных работ энергетиков без электричества на какое-то время осталась часть Дзержинского района и Сухоложский поселок, в том числе и городская инфекционная больница. Наши читатели переживали: как пережили отключение энергии и остановку подачи воды пациенты, особенно малыши?


Комментирует заместитель главного врача по административно-хозяйственной части городской инфекционной больницы Егор Золотухин:


- Ни пациенты, ни персонал больницы практически не испытали неудобств, в связи с тем, что специалисты Нижнетагильских электрических сетей филиала ОАО «МРСК Урала» - «Свердловэнерго» производили кратковременное ограничение электроснабжения. Электричество отсутствовало буквально 10-15 минут, пока велось переключение с основного питания на резервное.


Нам выделили мощный генератор, размером, примерно, со строительный вагончик, который доставили в учреждение задолго до начала работ, то есть до двух часов ночи 24 июня.


Где-то в полночь генератор уже задействовали. Два электрика все время дежурили в больнице. Никаких эксцессов не произошло: пациенты благополучно проспали отключение электричества.


   



Читать еще
Прием пациентов поликлиники №4 Нижнего Тагила будет идти только в главном здании
29.10.2020 13:34 /
Врачи, работавшие на Дружинина, 53, теперь принимают на Новострое, 24.
Комментариев: 0
Роспотребнадзор напоминает о мерах профилактики ОРВИ
27.10.2020 16:37 /
В Свердловской области в период с 19 по 25 октября зафиксировано 33 363 случая заболевания ОРВИ и 3067 внебольничных пневмоний.
Комментариев: 0
Врачи Свердловской области рассказали об отличиях скорой и неотложной помощи
23.10.2020 15:41 /
Станции скорой медицинской помощи начали получать в несколько раз больше звонков, нагрузка на медиков выросла. В связи с этим возникла необходимость разъяснить, в каких случаях обращаться в «скорую помощь» (экстренное вмешательство), а в...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле начались амбулаторные приемы врача-гематолога для беременных женщин
22.10.2020 14:33 /
В Городской больнице № 4 появились амбулаторные приемы врача-гематолога для беременных женщин. За год по направлению из женской консультации планируется принять более 200 посетительниц.
Комментариев: 0
Когда звонить в «скорую», а когда - в поликлинику?
21.10.2020 14:58 /
О том, чем отличается экстренная и неотложная помощь и в каких случаях нужно вызывать «скорую», рассказал главный врач скорой медицинской помощи Екатеринбурга Игорь ПУШКАРЕВ
Комментариев: 0
Сотрудники медицинского центра Уралвагонзавода получат стимулирующие выплаты
20.10.2020 15:28 /
Они назначаются за особые условия труда и дополнительную нагрузку на медиков, оказывающих помощь заболевшим коронавирусной инфекцией и людям из группы риска заражения.
Комментариев: 0