Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
25.06.2015 15:30
Пытался соблазнить подругу дочери
Пытался соблазнить подругу дочери
Последние новости
Теги: Сексуальные домогательства побои угроза убийства

Сразу по четырем статьям Уголовного кодекса придется отвечать 40-летнему Сергею П. Причем все свои преступные деяния он совершил в отношении двух несовершеннолетних девушек – своей дочери и ее подруги.


Освободившись из мест лишения свободы летом прошлого года, где он отбывал наказание за причинение тяжкого вреда здоровью, Сергей решил забрать от тетки свою 14-летнюю дочь, которая жила у тетки. Девочка попала к родственнице в прошлом году, когда родной брат Сергея, находясь в нетрезвом состоянии, в ходе ссоры убил ее мать.


Незадолго до Нового года к дочери Сергея в гости пришла ее подруга Ксения. Мужчина к этому моменту был уже нетрезв. Отправив дочку в магазин за лимонадом, Сергей остался с ее подругой вдвоем, закрыл дверь на ключ, отключил домофон и начал объясняться девушке в любви. Говорил, что она ему нравится, что похожа на певицу Нюшу… При этом пьяный мужчина трогал девушку за грудь и ягодицы. Когда Ксения резко отвергла домогательства нетрезвого «ухажера», мужчина разозлился и несколько раз ударил девушку по голове и телу руками и ногами. В этот момент вернулась дочь. Тщетно пытаясь дозвониться по домофону, она набрала номер сотового подруги. Та, поняв, что спасение близко, смогла подбежать и открыть входную дверь.


Поняв, что его планы сорвались, мужчина разозлился еще больше. Теперь всю свою агрессию он направил на дочь. Он заявил, что выбросит ту с балкона, а всем скажет, что она сделала это добровольно. Дочь восприняла угрозу вполне серьезно, потому что при этом отец начал толкать девушку к балконной двери. Ее подруга, поняв, что дело может закончиться плохо, вызвала полицию.


В ходе следствия стало известно, что на протяжении «совместной жизни» отец несколько раз избивал свою дочь. Так что в отношении него возбудили уголовное дело за угрозу убийством и истязание в отношении дочери, и за развратные действия и побои – в отношении Ксении.


С учетом рецидива преступлений, рассказал руководитель следственного комитета по Дзержинскому району Денис Кельбиханов, мужчине грозит реальное лишение свободы. 


   



Читать еще
Внимание, розыск! На Тагилстрое автомобиль сбил маму с дочкой и скрылся с места ДТП
16.10.2019 15:45 /
Вчера вечером на Тагилстрое на пешеходном переходе водитель сбил двух пешеходов.
Комментариев: 0
В коллективном саду под Нижним Тагилом сгорели дом и баня
16.10.2019 13:36 /
Сообщение о пожаре поступило около трех часов утра.
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила разыскивает двух мошенниц, похитивших  400 тысяч рублей у пенсионерки
15.10.2019 16:35 /
Накануне жертвой мошенниц стала 94-летняя тагильчанка, проживающая на улице Циолковского, лишившаяся более 400 тысяч своих накоплений.
Комментариев: 0
Тагильчанка осуждена за воровство из магазинов
14.10.2019 17:14 /
Мировой судья одного из судебных участков Дзержинского судебного района Нижнего Тагила вынес обвинительный приговор в отношении 29-летней, ранее судимой гражданки К.
Комментариев: 0
Безопасная дорога: почти 1200 нарушений правил дорожного движения за три дня
14.10.2019 16:58 /
В рамках профилактического мероприятия «Безопасная дорога» на территории Нижнего Тагила и Пригородного района, сотрудники Госавтоинспекции и комплексные силы полиции  выявили 1198 нарушений правил дорожного движения.
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила ищет  женщин, подозреваемых в кражах в ночных кафе
14.10.2019 13:53 /
В выходные две посетительницы известного в городе увеселительного заведения на улице Космонавтов, стали жертвой преступления. Обе обратились с заявлением в полицию.
Комментариев: 0

comments