Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
21.05.2020 16:41
Врачам скорой помощи Нижнего Тагила доставили 467 чайных наборов
Врачам скорой помощи Нижнего Тагила доставили 467 чайных наборов
Последние новости
Теги: Скорая помощь медицина врачи депутаты Единая Россия

Врачи станции скорой помощи Нижнего Тагила получили в подарок 467 продуктовых наборов к чаю. В каждую из этих коробок вложены продукты длительного хранения: шоколад, печенье, сушки, чай, кофе.

По всей Свердловской области сформировано более 4000 тысяч таких наборов. Их передадут 30-и больницам и 4-м станциям скорой помощи. В Нижнем Тагиле приобрели и вручили подарки для медиков депутаты Заксобрания Свердловской области (партия «Единая Россия») Вячеслав Погудин, Михаил Ершов и Владимир Радаев. Помощь в доставке и разгрузке наборов оказали сотрудники ЕВРАЗ НТМК.

IMG_2942.JPG


- По всей России проходит такая акция. И это ведь не только депутаты: до этого многие предприниматели благодарили врачей. Наверное, так и должно быть. Многие из них не видят семей, даже не появляются дома. Работа напряженная. Есть шероховатости, но они исправятся. Дай бог, чтобы эта ситуация быстрее закончилась. Но если не закончится, то думаю, что мы будем повторять эти акции. Чтобы врачи чувствовали какую-то благодарность, что они не брошены, - рассудил Владимир Радаев.

Обращаясь к медикам, депутаты обратили особое внимание на то, какой риск каждый день берут на себя. На тагильской станции скорой помощи нет ни одного заболевшего COVID-19, сотрудникам станции пожелали сохранить этот статус.

- Работа скорой помощи, стационаров, поликлиник сопряжена с большими физическими и психологическими нагрузками. И большая доля ответственности. Сегодня это удваивается- утраивается, потому что с этим связаны профессиональные риски. Вы знаете, что заражаются и врачи. Одно желание – увидеть глаза этих людей, сказать им искреннее «спасибо», пожелать здоровья и вручить эти небольшие подарки, - сказал ранее работавший врачом Вячеслав Погудин.


IMG_2952.JPG
Вячеслав Погудин, Владимир Радаев и Михаил Ершов.

После визита на станцию, депутаты отправились в инфекционную больницу, где вручили такие же наборы.

- Говорят: «доброе слово и кошке приятно». Конечно, приятно! Наши уборщицы, младший персонал, ремонтная база никогда ничего сроду не получали. Пусть будут какие-то наборы. Я понимаю, что сейчас упор делается на те бригады, которые работают с инфицированными больными. Они на самом деле рискуют здоровьем, - прокомментировал главный врач станции скорой помощи Нижнего Тагила Сергей Безбородов.

   



Читать еще
Глава Нижнего Тагила вручил врачам почетные грамоты
19.06.2020 20:33 /
Награды вручил лично глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев, посетив каждое лечебное учреждение.
Комментариев: 0
«Горжусь профессией врача». Интервью с главным врачом Городской поликлиники № 4 Нижнего Тагила
18.06.2020 11:23 /
Каждое третье воскресенье июня все российские медики отмечают профессиональный праздник – День медицинского работника. Для главного врача городской поликлиники №4 Жанны Климовой в этом году праздник оказался двойным – на этой неделе у нее родилась...
Комментариев: 0
Железнодорожная больница на Старателе примет людей, перенесших коронавирусную инфекцию
16.06.2020 16:15 /
«Клиническая больница «РЖД-Медицина г. Екатеринбург» предоставила свои мощности для реабилитации пациентов, перенесших новую коронавирусную инфекцию COVID-19 с развитием пневмонии среднетяжелой или тяжелой формы. Помощь оказывается в столице Урала и...
Комментариев: 0
Как в ходе лечения не навредить себе и своему кошельку? Отвечают врачи
11.06.2020 10:32 /
Одна из главных головных болей для врачей – пациенты, которые занимаются самолечением. Кому-то подсказали люди из окружения, кто-то доверился рекламе, кто-то боится идти к специалисту. Этим активно пользуются недобросовестные производители.
Комментариев: 0
Клинико-диагностический центр из Нижнего Тагила представлен в двух номинациях  областного конкурса медицинских учреждений
05.06.2020 16:49 /
Клинико-диагностический центр Охрана здоровья матери и ребенка выдвинут в двух номинациях конкурса «Клиника года 2020 – Свердловская область. Конкурс ежегодно проводится Комсомольской правдой.
Комментариев: 0
Хирургическая помощь в Нижнем Тагиле остается доступной
05.06.2020 09:38 /
Сейчас, когда в условиях пандемии часть лечебных учреждений перепрофилирована, а плановые приемы отложены, перед населением встает серьезный вопрос: осталась ли вообще возможность получить медицинскую помощь?
Комментариев: 0