Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
25.05.2020 14:20
Областной фонд поддержки предпринимательства начал прием заявлений на выплаты самозанятым, зарегистрированным на 1 мая
Областной фонд поддержки предпринимательства начал прием заявлений на выплаты самозанятым, зарегистрированным на 1 мая
Последние новости
Согласно решению губернатора региона Евгения Куйвашева, эта группа плательщиков налога на профессиональный доход добавлена в список получателей безвозмездной материальной помощи.

«Мы получили от Управления Федеральной налоговой службы по Свердловской области реестр второй группы самозанятых. Настроили техническую возможность принимать заявления. И с сегодняшнего дня все плательщики налога на профессиональный доход, зарегистрированные в регионе на 1 мая 2020 года, могут подать на нашем сайте заявление на выплату 5 тысяч рублей. Добавлю, что самозанятые, зарегистрированные до 1 апреля и не снявшиеся с учета к 1 мая, получили право на дополнительную выплату в том же размере, совокупно им полагается 10 тысяч рублей. Заявления от них мы также ждем», – рассказал заместитель директора Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства Валерий Пиличев.

Для того, чтобы подать заявление, необходимо зарегистрироваться на сайте фонда в личном кабинете как физическое лицо или как индивидуальный предприниматель, в зависимости от того, кем является самозанятый. Для формирования заявления понадобятся ИНН и банковские реквизиты. Далее нужно нажать кнопку «Подать заявление», и оно будет сформировано автоматически.

После подачи заявления в течение трех рабочих дней фонд отправляет данные в ФНС. В течение трех-пяти рабочих дней ФНС сверяет все предоставленные данные. После получения подтвержденных данных от ФНС в течение трех рабочих дней самозанятый получает выплату на указанный в заявлении расчетный счет.

   



Читать еще
В Нижнем Тагиле 19 новых случаев коронавируса, в Свердловской области - 224
02.07.2020 13:40 /
В Нижнем Тагиле 615 заболевших за период пандемии.
Комментариев: 0
Тагильчане могут ездить в Крым прямыми поездами из Екатеринбурга
02.07.2020 12:57 /
Из столицы Урала в Крым начали ходить новые поезда «Таврия».
Комментариев: 0
В Нижний Тагил приходит настоящее лето
02.07.2020 12:40 /
Синоптики Гидрометцентра России дали прогноз на июль: второй месяц лета на Урале будет засушливым. На сайте ведомства сообщается, что в регионе выпадет осадков на 20% ниже нормы. При этом аномалий, связанных с температурой воздуха, не ожидается.
Комментариев: 0
 Какой будет оздоровительная кампания в Нижнем Тагиле?
02.07.2020 10:36 /
Заместитель главы администрации города по социальной политике Валерий СУРОВ рассказал о планах по оздоровительной кампании на этот год.
Комментариев: 0
Как не стать жертвой интернет-мошенников?
02.07.2020 10:18 /
«ТР» уже писал, как активизировались во время самоизоляции интернет-мошенники: крадут деньги с карт, продают сомнительные БАДы по диким ценам. Число жертв удвоилось, ведь, кроме опытных посетителей интернета, делать покупки удаленно...
Комментариев: 0
Как заявить о произошедшем преступлении?
02.07.2020 09:59 /
Заместитель начальника полиции МУ МВД России «Нижнетагильское» подполковник Павел Дерксен рассказал, как правильно и вовремя и зарегистрировать сообщение о преступлении.
Комментариев: 0