Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
28.05.2020 09:19
Статистика не позволяет
Статистика не позволяет
Последние новости
Теги: губернатор коронавирус ограничения

Евгений Куйвашев продлил масочный режим и самоизоляцию до 1 июня.

Одной из причин такого решения стал высокий показатель заболеваемости пневмонией, а также не¬утешительные итоги прошедших выходных, когда в столице Урала были зафиксированы многочисленные на¬рушения режима.

По решению главы региона, до начала первого летнего месяца остаются обязательными ношение масок в обще-ственных местах, транспорте, другие ограничительные мероприятия и требования по самоизоляции для людей старше 65 лет.

Необходимые изменения внесены в указ № 100-УГ о режиме повышенной готовности на территории Свердловской области. С документом можно ознакомиться на официальном интернет-портале правовой информации www.pravo.gov66.ru.

«Ситуация по-прежнему не позволяет приступить к снятию ограничений, введенных из-за распространения коронавируса. Коэффициент распространения инфекции вырос до 1,17, за последние сутки (данные

на начало недели) было зафиксировано 279 зараженных. Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, на первом этапе снятия ограничений коэффициент должен быть меньше 1», – написал глава региона на своей странице в социальной сети.

- Конечно, невозможно приставить к каждому полицей¬ского. Но за соблюдением режима мы следили и будем следить. Ежедневно представители Роспотребнадзора и министерства общественной безопасности Свердловской области совместно с сотрудниками полиции будут продолжать проводить рейды, - уведомил Евгений Куйвашев.

Ответственность за продление ограничений лежит в том числе на каждом, кто не может найти силы временно отказаться от прогулок и встреч с друзьями.


   



Читать еще
В Нижнем Тагиле 19 новых случаев коронавируса, в Свердловской области - 224
02.07.2020 13:40 /
В Нижнем Тагиле 615 заболевших за период пандемии.
Комментариев: 0
Тагильчане могут ездить в Крым прямыми поездами из Екатеринбурга
02.07.2020 12:57 /
Из столицы Урала в Крым начали ходить новые поезда «Таврия».
Комментариев: 0
В Нижний Тагил приходит настоящее лето
02.07.2020 12:40 /
Синоптики Гидрометцентра России дали прогноз на июль: второй месяц лета на Урале будет засушливым. На сайте ведомства сообщается, что в регионе выпадет осадков на 20% ниже нормы. При этом аномалий, связанных с температурой воздуха, не ожидается.
Комментариев: 0
 Какой будет оздоровительная кампания в Нижнем Тагиле?
02.07.2020 10:36 /
Заместитель главы администрации города по социальной политике Валерий СУРОВ рассказал о планах по оздоровительной кампании на этот год.
Комментариев: 0
Как не стать жертвой интернет-мошенников?
02.07.2020 10:18 /
«ТР» уже писал, как активизировались во время самоизоляции интернет-мошенники: крадут деньги с карт, продают сомнительные БАДы по диким ценам. Число жертв удвоилось, ведь, кроме опытных посетителей интернета, делать покупки удаленно...
Комментариев: 0
Как заявить о произошедшем преступлении?
02.07.2020 09:59 /
Заместитель начальника полиции МУ МВД России «Нижнетагильское» подполковник Павел Дерксен рассказал, как правильно и вовремя и зарегистрировать сообщение о преступлении.
Комментариев: 0