Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
29.06.2015 13:51
Как сказать «Спасибо!» Нижнему Тагилу?
Как сказать «Спасибо!» Нижнему Тагилу?
Последние новости
Теги: центр туризма Нижний Тагил конкурс

Центр развития туризма города Нижний Тагил приглашает тагильчан к участию в конкурсе видеороликов на тему «Нижний Тагил, спасибо!» Главный приз – включение видеоролика-победителя в фильм-киноальманах о родном городе. Все видеоролики будут выложены на сайте центра развития туризма turizmnt.ru. Авторы самых оригинальных видеоновелл получат специальные призы. Приз зрительских симпатий будет вручен в итоге онлайн-голосования.


Вы можете снять сюжет о знакомстве со своей второй половиной, о любимом в городе уголке, о дорогом учителе, коллективе или просто хорошем человеке, рассказать или спеть о смешном случае, который произошел с вами или вашими близкими в Нижнем Тагиле. Видеоролики могут быть сняты в любом жанре, по сценарию и без, с актерами или реальными людьми. Главное, рассказать зрителю, за что вы благодарны этому городу.


Необходимое условие - видеоролик должен заканчиваться словами «Нижний Тагил, спасибо!», выраженными любым способом и в любой форме. Приветствуется включение в видеоролик красивых видов и достопримечательностей города. Еще одно требование - длительность видеоролика: от 2 до 10 минут. Работы принимаются до 15 сентября 2015 года.


С подробными условиями подачи заявки и конкурса вы можете ознакомиться в «Положении о проведении конкурса видеороликов на тему «Нижний Тагил, спасибо!», которое размещено на официальном сайте «Центр развития туризма города Нижний Тагил».


Присылать видеоролики можно на электронную почту turizmnt@mail.ru или приносить в офис 521, по адресу: ул. Горошникова, 56.


Дополнительные вопросы можно задать по телефонам (3435) 25-26-52, (3435) 42-11-18.


   



Читать еще
Отменили две электрички из Нижнего Тагила
05.04.2020 19:36 /
В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией и снижением пассажиропотока на Свердловской железной дороге изменяется порядок курсирования ряда пригородных поездов.
Комментариев: 0
Не жгите траву! Тагильские пожарные уже 19 раз выезжали на тушение загораний сухой растительности
03.04.2020 15:17 /
В связи с ранним таянием снега, наступлением сухой и теплой погоды на территории Нижнего Тагила и Горноуральского городского округа начались пожары на территории  - горят прошлогодняя трава и мусор.
Комментариев: 0
Прокуратура рекомендует тагильчанам обращаться с заявлениями через Интернет
03.04.2020 11:30 /
Прокуратура Ленинского района Нижнего Тагила напоминает о возможности подачи обращений через Интернет.
Комментариев: 0
На железнодорожных вокзалах появилась разметка о рекомендуемой социальной дистанции
02.04.2020 16:20 /
Для напоминания пассажирам о необходимости соблюдения дистанции с другими людьми в целях профилактики на железнодорожных вокзалах Свердловской магистрали появились специальные указатели, памятки и разметка.
Комментариев: 0
Пенсионный фонд продлевает выплаты в соответствии с поручением президента
02.04.2020 16:06 /
Согласно поручению Президента РФ В.В. Путина Пенсионный фонд России приступает к беззаявительному продлению пенсий отдельным категориям получателей, право на которые по закону необходимо периодически подтверждать документально.
Комментариев: 0
Пенсии по государственному обеспечению индексируются на 6,1 процента
02.04.2020 15:51 /
Пенсии по государственному пенсионному обеспечению, включая социальные пенсии, с 1 апреля индексируются на 6,1% – в соответствии с ростом прожиточного минимума пенсионера за 2019 год.
Комментариев: 0