Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
30.06.2015 12:09
Причиной грабежа стало алкогольное опьянение
Причиной грабежа стало алкогольное опьянение
Последние новости
Теги: Конфликт драка грабеж

29 июня около 5 часов утра у культурно-развлекательного центра «Россия» произошел конфликт между нетрезвым 39-летним мужчиной и тремя ранее ему не знакомыми молодыми людьми. Кто начал словесную перепалку – сейчас уже неважно, но она вскоре переросла в драку, где два соперника решили выяснить отношения «один на один». В ходе поединка у мужчины из нагрудного кармана выпал сотовый телефон. Один из наблюдавших за схваткой молодой человек схватил мобильник с асфальта, и все трое убежали.


Мужчина тут же обратился за помощью к автопатрулю частного охранного объединения, проезжавшего мимо. Они посадили бедолагу в автомобиль и стали патрулировать близлежащие дворы. К сожалению, это не принесло результата. Охранники привезли потерпевшего в отдел полиции № 17, где он написал заявление.


А через час в травмпункт на проспекте Вагоностроителей обратился молодой человек, пострадавший в ходе драки около КРЦ. Получив сообщение, туда выехали сотрудники уголовного розыска. Из беседы с пострадавшим выяснилось, что это был тот самый молодой человек, который причастен к драке у «России». Чуть позже правоохранители установили и задержали ранее не судимого 33 – летнего работника одного из градообразующих предприятий. Похищенный телефон, кстати, довольно дешевый, изъят и возвращен законному владельцу. Задержанный не смог объяснить причину своего поступка, сославшись лишь на состояние алкогольного опьянения. Теперь ему грозит уголовное наказание за грабеж. 


   



Читать еще
Сотрудники полиции Нижнего Тагила нашли женщин, подозреваемых в кражах в ночном кафе
21.10.2019 13:31 /
Напомним, в середине октября две посетительницы увеселительного заведения на улице Космонавтов стали жертвами преступления. Обе обратились за помощью в полицию. У одной из них была похищена сумка, в которой находились деньги и банковская карта....
Комментариев: 0
За фиктивную прописку иностранцев тагильчанка заплатит штраф 30 тысяч рублей
21.10.2019 11:54 /
Штраф в размере 30 тысяч рублей обязана будет выплатить тагильчанка за фиктивную постановку на учет иностранцев, сообщили в Ленинской прокуратуре.
Комментариев: 0
Внимание! Разыскиваются очевидцы ДТП
21.10.2019 10:55 /
13 октября в 23 часа 30 минут неустановленный водитель на автомобиле Ссанг Йонг – Муссо на 20 км автодороги «Нижний Тагил – Нижняя Салда» (село Покровское) допустил столкновение с автомашиной Форд – Фокус, после чего с места...
Комментариев: 0
В частном секторе Нижнего Тагила сгорели баня и надворные постройки
21.10.2019 10:26 /
Серьезный пожар произошел вчера на улице Большая Гальянская.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле полиция  ищет лжегазовиков, которые похитили у пенсионерки почти полмиллиона рублей
21.10.2019 08:32 /
В полицию с заявлением обратилась 73-летняя жительница Дзержинского района. Пенсионерка рассказала, что еще 11 октября к ней в квартиру на улице Зари пришли молодой человек и девушка, представившиеся сотрудниками газовой службы.
Комментариев: 0
 «Черному лесорубу» из Кушвы грозит до семи лет тюрьмы
19.10.2019 11:35 /
Жителя Кушвы обвиняют в незаконной рубке леса.
Комментариев: 0

comments