Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
15.06.2020 13:29
В Нижнем Тагиле задержан подозреваемый в автоугоне таксист
В Нижнем Тагиле задержан подозреваемый в автоугоне таксист
Последние новости
Теги: автоугон происшествия полиция автомобили

В отдел полиции № 18 МУ МВД России «Нижнетагильское» с заявлением о пропаже автомобиля Lada обратился 29-летний гражданин. Машина пропала в дневное время с парковки, находящейся неподалеку от места работы потерпевшего на улице Кулибина. Сумма ущерба – 120 тысяч рублей, уточняет пресс-группа МУ МВД России «Нижнетагильское».

Выяснилось, что у транспортного средства не было сигнализации, а владелец не запирал двери, поскольку боялся потерять ключи и в итоге не открыть машину.

Через некоторое время сотрудники ГИБДД нашли похищенный автомобиль неподалеку от места угона, на улице Бригадная. Из автомобиля пропали аккумулятор, чехлы на сидениях, магнитола, антифриз и другие вещи. Эксперт-криминалист нашел и изъял образцы отпечатков пальцев, что позволило найти автоугонщика.


dsc_062-800x600.jpg


Подозрение пало на ранее судимого за преступления имущественного характера 44-летнего мужчину. Незадолго до угона тагильчанин подрабатывал водителем в такси и принимал заказ на улице Кулибина. Ожидая клиента, он заметил, что у стоящей неподалеку «Лады» открыты двери. Таксист заглянул внутрь и увидел ключи в замке зажигания. Он сел за руль и уехал, забыв про вызвавшего такси клиента. Через несколько километров подозреваемый бросил автомобиль и ушел, забрав ценные вещи.

После задержания, полицейские при обыске квартиры злоумышленника нашли вещи принадлежавшие потерпевшему, включая документы и ключи от машины.

Задержанный признал свою вину. Возбуждены уголовные дела по факту неправомерного завладения автомобилем без цели хищения и по факту кражи. Расследование продолжается.


Фото: пресс-группа МУ МВД России «Нижнетагильское».


   



Читать еще
Три семьи с детьми из села под Нижним Тагилом потеряли жилье из-за пожара
18.09.2020 10:13 /
После произошедшего 15 сентября в селе Краснополье пожара три семьи лишились жилья и документов. Сейчас пострадавшим помогают волонтеры
Комментариев: 0
В коллективном саду в Нижнем Тагиле сгорел дом. Есть погибший
16.09.2020 15:56 /
На пульт пожарных 15 сентября в районе 20:55 поступило сообщение о пожаре в коллективном саду. На площади 25 квадратных метров сгорел садовый дом.
Комментариев: 0
Полиция разыскивает очевидцев ДТП на улице Чайковского, в результате которого погиб пешеход
16.09.2020 15:38 /
Происшествие случилось 11 сентября около 23 часов в районе дома 109 на улице Чайковского.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле проходит спецоперация «Мак»
15.09.2020 15:51 /
В ходе оперативно-профилактической операции «Мак» сотрудники Нижнетагильского гарнизона полиции изъяли  более 200 кустов наркосодержащих растений.
Комментариев: 0
Два работника Уралвагонзавода стали жертвами мошенников
15.09.2020 08:54 /
В отдел полиции № 17 поступили сразу два обращения от работников Уралвагонзавода, попавшихся на уловки злоумышленников, которые лишили их сбережений, используя  популярные мошеннические сценарии.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле разыскивают 16-летнюю Кристину Шенькову
14.09.2020 09:11 /
Отелом полиции № 17 МУ МВД России «Нижнетагильское» разыскивается несовершеннолетняя  Кристина  Альбертовна Шенькова, .2004  г.р.,  проживающая на улице Щорса, 21 в Дзержинском районе.
Комментариев: 0