Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
19.06.2020 14:26
В Нижнем Тагиле трое молодых людей украли игровой терминал
В Нижнем Тагиле трое молодых людей украли игровой терминал
Последние новости
Теги: кража взлом полиция

Сотрудники полиции Нижнего Тагила и Росгвардии задержали трех молодых людей, подозреваемых в краже игрового терминала из продуктового магазина. Об этом сообщает пресс-группа МУ МВД России «Нижнетагильское».

Накануне ночью в дежурную часть отдела полиции ночью поступило сообщение о том, что рядом с продуктовым магазином на Карла Либкнехта трое неизвестных волокут что-то похожее на игровой автомат.

Выехав на место происшествия, полицейские и сотрудники Росгвардии нашли терминал неподалеку. Было установлено, что молодые люди проникли в магазин, взломав входные двери. Правоохранители изъяли отпечатки пальцев для экспертизы.

В итоге были задержаны двое молодых людей, схожих по приметам с подозреваемыми. Ими оказались 19-летний молодой человек, ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности, и его 21-летний приятель, уже имеющий судимость за кражи.

В ходе дачи показаний, они признались, что действовали втроем. Вскоре их 22-летний сообщник также был задержан. Он тоже ранее был судим за преступления имущественного характера.

Сумма ущерба составила 30 тысяч рублей. Молодые люди дали признательные показания. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в помещение». Максимальное наказание – пять лет лишения свободы.

Самый старший арестован, другие двое – под подпиской о невыезде. Расследование продолжается.

   



Читать еще
Нужда в деньгах заставила тагильчанина взяться за нож
05.08.2020 12:08 /
В Нижнем Тагиле сотрудники полиции задержали подозреваемого в разбойном нападении. Им оказался 22-летний ранее не судимый житель Дзержинского района.
Комментариев: 0
Тагильчан - пайщиков потребительского кооператива просят откликнуться
05.08.2020 08:52 /
В главном следственном управлении  ГУ МВД России по Свердловской области продолжается расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ - мошенничество, совершенное в особо крупном размере.
Комментариев: 0
Не  лезь в воду!
04.08.2020 16:04 /
Жаркая погода, к сожалению, привела к человеческим жертвам. За последний месяц на водоемах Нижнего Тагила погибло три человека. 8 июля восьмилетняя девочка из Нижнего Тагила утонула в Верхнетуринском пруду.
Комментариев: 0
Историю из 90-х придумал и рассказал в полиции тагильчанин, опасаясь гнева жены
03.08.2020 16:22 /
В дежурную часть отдела полиции № 18 МУ МВД России «Нижнетагильское» с заявлением обратился 32-летний тагильчанин. Он сообщил, что утром на проспекте Ленина к нему подъехал автомобиль, в котором находились двое неизвестных мужчин....
Комментариев: 0
На базе отдыха под Нижним Тагилом произошел пожар
03.08.2020 15:23 /
Горели  обшивка и имущество внутри гостевого дома.
Комментариев: 0
Мужчина погиб при пожаре в Нижнем Тагиле
03.08.2020 14:13 /
До прибытия пожарно-спасательных подразделений из дома самостоятельно эвакуировались три человека, в том числе ребенок.  
Комментариев: 0