Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
01.07.2015 14:18
В День ГИБДД количество постов на дорогах Нижнего Тагила не уменьшится
В День ГИБДД количество постов на дорогах  Нижнего Тагила не уменьшится
Теги: День ГИБДД Нижний Тагил Денис Митряшов

Денис Митряшов начал службу в ГИБДД Нижнего Тагила в 2006 году в должности инспектора дорожно-патрульной службы. Совсем недавно назначен помощником командира батальона по технической части. Сегодня его главная задача - оснастить патрульные машины ДПС системой видеонаблюдения.


- В каждом патрульном автомобиле будут установлены приборы фиксации с тремя точками видеонаблюдения и записью звука, которые будут «просвечивать» пространство впереди, сзади и внутри машины. Это даст возможность более качественно контролировать работу инспекторов, да и в случае возможных провокаций видеозапись сможет помочь полицейским защитить себя.


А провокации, рассказывает Денис, случаются довольно часто. Особенно неадекватно ведут себя люди, которые находятся за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Причем как мужчины, так и женщины. Поэтому вступившие в силу с 1 июля поправки в правила дорожного движения, ужесточающие до 300 тысяч рублей наказание за повторное задержание в нетрезвом состоянии или отказ от медицинского освидетельствования, все сотрудники госавтоинспекции, конечно же, поддерживают.


- Мы думали, предыдущее увеличение штрафов до 50 тысяч рублей уменьшит количество пьяных водителей, но сегодня, бывает, до 15 человек таких за сутки задерживаем, - рассказывает Денис.


В мае этого года Митряшов вернулся из своей первой полугодовой командировки в Республику Дагестан.


- Посмотрел, как там водители ведут себя на дорогах, и понял, что наши – еще очень дисциплинированные, - улыбается Денис.


Дома его ждали жена и двое детей – 12-летняя дочь и пятилетний сын, который уже твердо решил стать полицейским.


- Говорит, что пойдет работать в госавтоинспекцию, чтобы все соблюдали правила дорожного движения, чтобы детишек не сбивали и все были живы и здоровы.


Кстати, хотя сотрудники ГИБДД и будут отмечать свой профессиональный праздник, на количестве постов ДПС на дорогах города это никак не отразится.


Фото Сергея КАЗАНЦЕВА. 


   



Читать еще
Фонд развития моногородов станет наставником Нижнего Тагила по развитию туристической привлекательности
22.10.2020 16:26 /
Об этом сообщила зампредседателя ВЭБ.РФ, гендиректор Фонда развития моногородов Ирина Макиева по итогам церемонии награждения победителей Всероссийского конкурса на создание туристско-рекреационных кластеров и развитие экотуризма Агентства...
Комментариев: 0
Сегодня в ГДДЮТ состоится презентация творческой мастерской для «солнечных» детей
22.10.2020 10:14 /
В рамках грантового конкурса «ЕВРАЗ: город друзей – город идей!» компания выделила на реализацию проекта «Волшебное стекло» около 150 тысяч рублей.
Комментариев: 0
Вышел свежий номер газеты «Тагильский рабочий»!
22.10.2020 09:21 /
Ищите в киосках «Роспечать», «Уральская пресса» и «Тагилка», магазинах сети «Магнит», киоске «Тагильский рабочий» (ул. Газетная, 81, в типографии)
Комментариев: 0
Родительский комитет нижнетагильской школы стал лучшим в России
22.10.2020 09:09 /
Российское движение школьников (РДШ) и Фонд новых форм развития образования подвели итоги Всероссийского конкурса «Лучший родительский комитет – 2020». Самые активные родители всей страны впервые поделились проверенными практиками, как...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле открылась проектная школа волонтерства и добровольчества
21.10.2020 16:44 /
Ее «учениками» помимо НТТЭК стали студенты Нижнетагильского педагогического колледжа №1, профессионального колледжа имени Демидова, горно-металлургического колледжа.
Комментариев: 0
Автоматическое начисление выплат на детей будет продлено до марта
21.10.2020 15:29 /
Соответствующий закон приняла Госдума на пленарном заседании
Комментариев: 0