Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
01.07.2015 14:18
В День ГИБДД количество постов на дорогах Нижнего Тагила не уменьшится
В День ГИБДД количество постов на дорогах  Нижнего Тагила не уменьшится
Теги: День ГИБДД Нижний Тагил Денис Митряшов

Денис Митряшов начал службу в ГИБДД Нижнего Тагила в 2006 году в должности инспектора дорожно-патрульной службы. Совсем недавно назначен помощником командира батальона по технической части. Сегодня его главная задача - оснастить патрульные машины ДПС системой видеонаблюдения.


- В каждом патрульном автомобиле будут установлены приборы фиксации с тремя точками видеонаблюдения и записью звука, которые будут «просвечивать» пространство впереди, сзади и внутри машины. Это даст возможность более качественно контролировать работу инспекторов, да и в случае возможных провокаций видеозапись сможет помочь полицейским защитить себя.


А провокации, рассказывает Денис, случаются довольно часто. Особенно неадекватно ведут себя люди, которые находятся за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Причем как мужчины, так и женщины. Поэтому вступившие в силу с 1 июля поправки в правила дорожного движения, ужесточающие до 300 тысяч рублей наказание за повторное задержание в нетрезвом состоянии или отказ от медицинского освидетельствования, все сотрудники госавтоинспекции, конечно же, поддерживают.


- Мы думали, предыдущее увеличение штрафов до 50 тысяч рублей уменьшит количество пьяных водителей, но сегодня, бывает, до 15 человек таких за сутки задерживаем, - рассказывает Денис.


В мае этого года Митряшов вернулся из своей первой полугодовой командировки в Республику Дагестан.


- Посмотрел, как там водители ведут себя на дорогах, и понял, что наши – еще очень дисциплинированные, - улыбается Денис.


Дома его ждали жена и двое детей – 12-летняя дочь и пятилетний сын, который уже твердо решил стать полицейским.


- Говорит, что пойдет работать в госавтоинспекцию, чтобы все соблюдали правила дорожного движения, чтобы детишек не сбивали и все были живы и здоровы.


Кстати, хотя сотрудники ГИБДД и будут отмечать свой профессиональный праздник, на количестве постов ДПС на дорогах города это никак не отразится.


Фото Сергея КАЗАНЦЕВА. 



Читать еще
Тагильчане заняли призовые места на областных соревнованиях «Школа безопасности – 2019»
20.02.2019 14:45 /
С 15 по 18 февраля 2019 года на территории загородного центра «Таватуй» прошло Первенство учащихся Свердловской области по спортивному туризму «Школа безопасности»
Комментариев: 0
Через 10-15 лет бумажные трудовые договора и книжки будут атавизмом
20.02.2019 13:01 /
Минздравсоцразвития предлагает перевести оформление трудовых отношений в электронный вид, тем самым отменив трудовые книжки и, собственно, заключение трудовых отношений на бумаге, ещё с 2012 года
Комментариев: 0
Юнармейцам впервые показали пусковую установку «Ярса»
20.02.2019 12:54 /
Подвижные грунтовые ракетные комплексы «Ярс» Тагильского ракетного соединения сменили полевые позиции при отработке задач несения боевого дежурства на маршрутах боевого патрулирования.
Комментариев: 0
Отделения почты будут работать 23 февраля и 8 марта
20.02.2019 11:30 /
23 февраля и 8 марта  в Свердловской области будут работать 76 отделений почтовой связи.
Комментариев: 0
Как проверить пенсионный счет и внести на него недостающие сведения
20.02.2019 10:20 /
На индивидуальном лицевом счете (ИЛС) в Пенсионном фонде хранится информация о пенсионных правах каждого зарегистрированного в системе обязательного пенсионного страхования гражданина. Эти сведения, в первую очередь, необходимы для...
Комментариев: 0
До вечера 21 февраля в Нижнем Тагиле объявлены НМУ первой степени опасности
20.02.2019 09:57 /
Ожидаются метеорологические условия, неблагоприятные для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе
Комментариев: 0

comments