Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
01.07.2015 14:18
В День ГИБДД количество постов на дорогах Нижнего Тагила не уменьшится
В День ГИБДД количество постов на дорогах  Нижнего Тагила не уменьшится
Последние новости
Теги: День ГИБДД Нижний Тагил Денис Митряшов

Денис Митряшов начал службу в ГИБДД Нижнего Тагила в 2006 году в должности инспектора дорожно-патрульной службы. Совсем недавно назначен помощником командира батальона по технической части. Сегодня его главная задача - оснастить патрульные машины ДПС системой видеонаблюдения.


- В каждом патрульном автомобиле будут установлены приборы фиксации с тремя точками видеонаблюдения и записью звука, которые будут «просвечивать» пространство впереди, сзади и внутри машины. Это даст возможность более качественно контролировать работу инспекторов, да и в случае возможных провокаций видеозапись сможет помочь полицейским защитить себя.


А провокации, рассказывает Денис, случаются довольно часто. Особенно неадекватно ведут себя люди, которые находятся за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Причем как мужчины, так и женщины. Поэтому вступившие в силу с 1 июля поправки в правила дорожного движения, ужесточающие до 300 тысяч рублей наказание за повторное задержание в нетрезвом состоянии или отказ от медицинского освидетельствования, все сотрудники госавтоинспекции, конечно же, поддерживают.


- Мы думали, предыдущее увеличение штрафов до 50 тысяч рублей уменьшит количество пьяных водителей, но сегодня, бывает, до 15 человек таких за сутки задерживаем, - рассказывает Денис.


В мае этого года Митряшов вернулся из своей первой полугодовой командировки в Республику Дагестан.


- Посмотрел, как там водители ведут себя на дорогах, и понял, что наши – еще очень дисциплинированные, - улыбается Денис.


Дома его ждали жена и двое детей – 12-летняя дочь и пятилетний сын, который уже твердо решил стать полицейским.


- Говорит, что пойдет работать в госавтоинспекцию, чтобы все соблюдали правила дорожного движения, чтобы детишек не сбивали и все были живы и здоровы.


Кстати, хотя сотрудники ГИБДД и будут отмечать свой профессиональный праздник, на количестве постов ДПС на дорогах города это никак не отразится.


Фото Сергея КАЗАНЦЕВА. 


   



Читать еще
В Нижнем Тагиле прошел Фестиваль постной кухни
20.04.2019 18:38 /
Сегодня в городском дворце детского и юношеского творчества состоялся первый в Нижнем Тагиле Фестиваль постной кухни. В нем приняли участие как тагильчане, так и гости из других городов Свердловской области.
Комментариев: 0
Кластер «Гора Белая» представлен на Ялтинском международном экономическом форуме
19.04.2019 18:08 /
Первый на Урале туристско-рекреационный кластер «Гора Белая» презентован на V Ялтинском международном экономическом форуме в рамках сессии «Туризм как точка роста экономики региона», сообщает департамент информполитики правительства Свердловской...
Комментариев: 0
Почти две тысячи работодателей Нижнего Тагила заключили дополнительные соглашения на получение информации о предпенсионерах
19.04.2019 16:17 /
На основании соглашений Пенсионный фонд будет сообщать работодателям, имеет ли право работник на два выходных для диспансеризации. Всего в Нижнем Тагиле и пригороде на учете в ПФР состоят более 8,5 тысяч организаций. 22 процента организаций уже...
Комментариев: 0
Неработающие пенсионеры получат перерасчет социальной доплаты к пенсии
19.04.2019 15:30 /
Согласно изменениям, внесенным в апреле в федеральный закон «О государственной социальной помощи» и федеральный закон «О прожиточном минимуме в Российской Федерации», пересмотрены правила подсчета социальной доплаты к пенсии до прожиточного минимума...
Комментариев: 0
Любимый город - без пожаров
19.04.2019 14:42 /
Акция под таким названием, посвященная 370-летию пожарной охраны, прошла в Нижнем Тагиле.
Комментариев: 0
За ремонтом дорог в Нижнем Тагиле будет установлен общественный контроль
19.04.2019 14:34 /
Накануне об этом заявил председатель общественной палаты города Михаил Аршанский.  
Комментариев: 0

comments