Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
02.07.2020 20:08
В Нижнем Тагиле отремонтировали 6 дорог из 23 в рамках национального проекта
В Нижнем Тагиле отремонтировали 6 дорог из 23 в рамках национального проекта
Последние новости
В июне в Нижнем Тагиле подрядные организации вели ремонты на 16 из 23 включенных в график на 2020 год объектах проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

К концу месяца им удалось освоить уже порядка 200 млн рублей из общего объема в 621 млн рублей, выделенного на эти цели.

«Июнь стал для нас в этом году знаковым. Первый отремонтированный объект БКАД – улицу Красных Зорь сдали уже второго числа, - отметил заместитель главы администрации города по городскому хозяйству и строительству Егор Копысов. – Если в апреле подрядчики зашли только на семь объектов, то в начале лета они трудились уже на шестнадцати».

К июлю все, предусмотренные графиком, строительные работы удалось завершить уже на шести участках дорог.

Среди них проезжая часть на улицах Геологов, Красных Зорь, Свердлова, Черных, Шевченко и дороге к санаторию «Сосновый бор».

В высокой степени готовности находятся еще четыре ремонтируемых объекта.

«Например, на улице Горошникова уже полностью сделано фрезерование нарушенного дорожного полотна, демонтаж старого и установка нового бортового камня, а устройство верхнего слоя нового асфальтобетонного покрытия выполнено на 80 процентов, - рассказал начальник отдела по развитию улично-дорожной сети, организации дорожного движения, транспорта и связи Владислав Тарахтунов. - Завершается укладка асфальта на улицах Юности и Тагильской, а на Кирова параллельно заканчивают установку бордюров».

К середине июля ремонты должны серьезно продвинуться на улице Фестивальной и проспекте Строителей.

Согласно графику, ведутся работы на Алтайской, Окунева, Кулибина, Дружинина, Красногвардейской, Бригадной и Уральском проспекте.

По информации службы заказчика городского хозяйства, подрядчики пока не приступали к ремонту участков автомобильных дорог на Пожарского, Чайковского, Матросова и Береговой-Ударной.  

   



Читать еще
В Нижнем Тагиле асфальтируют улицу Заречную
07.08.2020 13:46 /
Работы ведутся в рамках национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги"
Комментариев: 0
У светофоров на перекрестке рядом с Лисьей горой изменится режим работы
07.08.2020 10:27 /
В августе на перекрестке улиц Челюскинцев и Береговая-Ударная планируется реконструкция светофорного объекта и обустройство регулируемого пешеходного перехода через улицу Челюскинцев.
Комментариев: 0
Новый низкопольный трамвай проехал по улицам Нижнего Тагила
06.08.2020 17:28 /
В Нижнем Тагиле состоялся тест-драйв нового трамвая производства ОАО «Уралтрансмаш» (входит в состав концера «Уралвагонзавод»). От депо на Новой Кушве до Театральной площади проехали глава города Владислав Пинаев, генеральный директор УВЗ...
Комментариев: 0
На Руднике им. III Интернационала появится новая спортплощадка
06.08.2020 10:31 /
Ее презентация состоится в пятницу, накануне Дня физкультурника. Спортплощадка построена на средства гранта конкурса «ЕВРАЗ: город друзей – город идей!». Компания направила на воплощение идеи 216 тысяч рублей.
Комментариев: 0
Горэнерго-НТ ведет ремонт теплосетей
06.08.2020 10:01 /
Еще на четырех километрах  теплосетей  Горэнерго-НТ  можно будет надолго забыть об авариях, о бесконечных точечных раскопах, которые так нервируют горожан.
Комментариев: 0
В центре Нижнего Тагила появились зеленые медведи
06.08.2020 09:19 /
На пересечении улиц Мира и Строителей появились новые арт-объекты.
Комментариев: 0