Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
31.07.2020 14:25
В Нижнем Тагиле обсудят как мусоросортировочный комплекс и полигон ТБО повлияют на экологию
В Нижнем Тагиле обсудят как мусоросортировочный комплекс и полигон ТБО повлияют на экологию
Последние новости
«Облкоммунэнерго» приступило к выполнению процедуры оценки воздействия на окружающую среду при строительстве и эксплуатации мусоросортировочного комплекса и полигона ТБО в Нижнем Тагиле.

Резюме разработчика проекта будущего МСК о влиянии на подземные и поверхностные воды, почву, геологическую среду, растительный и животный мир, социальные условия и здоровья населения городского округа опубликован на официальных сайтах муниципалитета и компании.

Ознакомиться с документом, а также высказать свое мнение могут все жители Нижнего Тагила.

- Публикация документа об оценке – это старт для процедуры общественного обсуждения. В течение месяца мы будем собирать предложения и замечания от тагильчан и представителей общественных организаций. На основе полученных предложений будет разработан проект технического задания, а по ТЗ подрядчик выполнит оценку воздействия на окружающую среду. Закончить обсуждения мы планируем в ноябре - декабре этого года, - рассказал заместитель генерального директора по строительству и эксплуатации объектов обращения с ТКО АО «Облкоммунэнерго» Андрей Яськин

Замечания и предложения принимаются на электронную почту tko@okenergo.org или ecol1@ntagil.org.

Либо по почте - по адресам 622036, Нижний Тагил, пр. Мира, 53, Управление городским хозяйством и 620063, Екатеринбург, ул. Чапаева, 14/10, АО «Облкоммунэнерго».

Замечания можно оставить и в специальном журнале, который находится в Управлении городским хозяйством администрации города – проспект Мира, 53, 1 этаж.

А также по телефону 88002345575, звонки будут записываться на автоматическое электронное устройство голосовой связи.




   



Читать еще
В Нижнем Тагиле в рамках БКАД сданы в эксплуатацию три дороги
17.09.2020 10:04 /
В Нижнем Тагиле завершился ремонт сразу трех дорожных участков, отремонтированных в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В эксплуатацию приняты объекты по улице Горошникова, Чайковского и проспекту...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле из-за ремонтов будут перекрыты участки дорог
16.09.2020 09:53 /
В соответствии с постановлением администрации города, в Нижнем Тагиле с 15 сентября до 15 октября для автомобилистов перекрыли часть улицы на Вагонке – от проспекта Дзержинского до дома № 64 на улице Комитерна.
Комментариев: 0
Кому и зачем нужны шумозащитные заборы под Нижним Тагилом?
11.09.2020 14:43 /
Жительница Старателя обратилась в редакции с рассказом о том, что шумозащитные экраны на Южном подъезде к Нижнему Тагилу вызывают недовольство жителей и создают опасность. Журналисты "ТР" выслушали ее историю и попытались разобраться,...
Комментариев: 0
12 сентября в Нижнем Тагиле изменится движение общественного транспорта
11.09.2020 12:17 /
Это связано с ограничением движения транспорта по пр. Ленина, с 7:00 до конца праздничных мероприятий.
Комментариев: 0
Светофор на перекрестке улиц Вязовской и Газетной изменил режим работы
10.09.2020 09:09 /
Теперь на этом участке разделены фазы движения: сразу все пешеходы пересекают проезжую часть, а автомобили пропускают их.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле отопительный сезон начнется 15 сентября
09.09.2020 11:38 /
Отопительный сезон 2020-2021 годов стартует в Нижнем Тагиле 15 сентября. Соответствующее распоряжение подписано главой города Владиславом Пинаевым.
Комментариев: 0