Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
03.08.2020 08:44
В Нижнем Тагиле иномарка сбила десятилетнюю девочку
В Нижнем Тагиле иномарка сбила десятилетнюю девочку
Последние новости
Теги: ДТП ребенок

Сотрудники ГИБДД Нижнего Тагила устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия в результате, которого пострадала десятилетняя девочка.

31июля 36 - летний водитель автомобиля «Тойота Калдина», двигаясь со стороны улицы Перова в сторону улицы Жданова в прямом направлении у дома № 50 на улице Ульяновская наехал на несовершеннолетнюю девочку. ДТП произошло в тот момент, когда ребенок перебегал проезжую часть дороги в неустановленном месте.
В результате дорожно-транспортного девочка бригадой скорой медицинской помощи была доставлена в детскую городскую больницу. Предположительно с тупой травмой живота ребенок был госпитализирован под наблюдение врачей.

4.JPG

Сотрудники Госавтоинспекции провели освидетельствование водителя на состояние опьянения, он был трезв.

Выяснилось, что в момент ДТП девочка вместе с младшей трехлетней сестрой находились в гостях у бабушки. Все вместе пошли в продуктовый магазин, который расположен через дорогу. Во время движения младшую трехлетнюю внучку бабушка держала за руку, а старшая двигалась самостоятельно впереди. Бабушка не успела среагировать, когда внучка стала перебегать дорогу первая.

Водитель пояснил, что двигался со скоростью 60 км/ч и видел, как во встречном направлении двигался автомобиль из-за которого на проезжую часть выбежала девочка.

Водитель сразу стал тормозить, но столкновения избежать не удалось, в результате автомобиль наехал на ребенка. Девочка ударилась о капот справа и упала на землю.

С начала 2020 года на дорогах Нижнего Тагила зарегистрировано 19 дорожно-транспортных происшествий с участием детей, в результате которых 21 ребенок получил травмы различной степени тяжести.

   



Читать еще
Три семьи с детьми из села под Нижним Тагилом потеряли жилье из-за пожара
18.09.2020 10:13 /
После произошедшего 15 сентября в селе Краснополье пожара три семьи лишились жилья и документов. Сейчас пострадавшим помогают волонтеры
Комментариев: 0
В коллективном саду в Нижнем Тагиле сгорел дом. Есть погибший
16.09.2020 15:56 /
На пульт пожарных 15 сентября в районе 20:55 поступило сообщение о пожаре в коллективном саду. На площади 25 квадратных метров сгорел садовый дом.
Комментариев: 0
Полиция разыскивает очевидцев ДТП на улице Чайковского, в результате которого погиб пешеход
16.09.2020 15:38 /
Происшествие случилось 11 сентября около 23 часов в районе дома 109 на улице Чайковского.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле проходит спецоперация «Мак»
15.09.2020 15:51 /
В ходе оперативно-профилактической операции «Мак» сотрудники Нижнетагильского гарнизона полиции изъяли  более 200 кустов наркосодержащих растений.
Комментариев: 0
Два работника Уралвагонзавода стали жертвами мошенников
15.09.2020 08:54 /
В отдел полиции № 17 поступили сразу два обращения от работников Уралвагонзавода, попавшихся на уловки злоумышленников, которые лишили их сбережений, используя  популярные мошеннические сценарии.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле разыскивают 16-летнюю Кристину Шенькову
14.09.2020 09:11 /
Отелом полиции № 17 МУ МВД России «Нижнетагильское» разыскивается несовершеннолетняя  Кристина  Альбертовна Шенькова, .2004  г.р.,  проживающая на улице Щорса, 21 в Дзержинском районе.
Комментариев: 0