Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
05.08.2020 12:04
Нужда в деньгах заставила тагильчанина взяться за нож
Нужда в деньгах заставила тагильчанина взяться за нож
Теги: разбой полиция

В Нижнем Тагиле сотрудники полиции задержали подозреваемого в разбойном нападении. Им оказался 22-летний ранее не судимый житель Дзержинского района.

Жертву нападения, 40-летнего мужчину, проживающего на улице Калинина, госпитализировали в больницу с колото-резаной раной поясничной области без повреждения внутренних органов.

Расследованием уголовного дела занимается следственное подразделение отдела полиции № 17 МУ МВД России «Нижнетагильское».

По данным следствия, пострадавший мужчина разместил объявление о продаже процессора на популярном сайте. Ему позвонил молодой человек и сообщил, что хочет купить технику. Продавец добродушно пригласил потенциального покупателя домой, чтобы тот наглядно смог увидеть возможности товара.

Незнакомец, воспользовавшись моментом, когда мужчина отвлекся, нанес ему удар ножом в спину. Парень хотел схватить лежащий на столе сотовый телефон, но, увидев грозный вид мужчины, готового броситься на него, быстро покинул жилище.

При осмотре места происшествия эксперт, выехавший в составе следственно-оперативной группы, изъял отпечатки пальцев агрессивного визитера.
В ходе оперативно - розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого. В его квартире на Ленинградском проспекте полицейские изъяли два ножа и мачете.


Задержанный дал признательные показания в совершенном преступлении, признавшись оперативникам, что нужда в деньгах толкнула его на преступление.
По словам следователя лейтенанта юстиции Сергея Кузовникова, задержанному предъявлено обвинение в совершенном преступлении, по решению суда избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

   



Читать еще
Три семьи с детьми из села под Нижним Тагилом потеряли жилье из-за пожара
18.09.2020 10:13 /
После произошедшего 15 сентября в селе Краснополье пожара три семьи лишились жилья и документов. Сейчас пострадавшим помогают волонтеры
Комментариев: 0
В коллективном саду в Нижнем Тагиле сгорел дом. Есть погибший
16.09.2020 15:56 /
На пульт пожарных 15 сентября в районе 20:55 поступило сообщение о пожаре в коллективном саду. На площади 25 квадратных метров сгорел садовый дом.
Комментариев: 0
Полиция разыскивает очевидцев ДТП на улице Чайковского, в результате которого погиб пешеход
16.09.2020 15:38 /
Происшествие случилось 11 сентября около 23 часов в районе дома 109 на улице Чайковского.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле проходит спецоперация «Мак»
15.09.2020 15:51 /
В ходе оперативно-профилактической операции «Мак» сотрудники Нижнетагильского гарнизона полиции изъяли  более 200 кустов наркосодержащих растений.
Комментариев: 0
Два работника Уралвагонзавода стали жертвами мошенников
15.09.2020 08:54 /
В отдел полиции № 17 поступили сразу два обращения от работников Уралвагонзавода, попавшихся на уловки злоумышленников, которые лишили их сбережений, используя  популярные мошеннические сценарии.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле разыскивают 16-летнюю Кристину Шенькову
14.09.2020 09:11 /
Отелом полиции № 17 МУ МВД России «Нижнетагильское» разыскивается несовершеннолетняя  Кристина  Альбертовна Шенькова, .2004  г.р.,  проживающая на улице Щорса, 21 в Дзержинском районе.
Комментариев: 0