Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
08.07.2015 16:24
День семьи, любви и верности: Одна служба на двоих
День семьи, любви и верности: 
Одна служба  на двоих
Последние новости
Теги: Семья работа Тихоньковы Е. и А.

Евгения и Анатолий Тихоньковы познакомились в 1998 году. Женя работала в магазине продавцом, Анатолий, тогда уже работающий в милиции и живущий по соседству, был постоянным покупателем… В 2001-м поженились.


Потом Евгения преподавала в торгово-экономическом колледже, Анатолий служил в патрульно-постовой службе. Уже тогда творческие таланты Жени проявились и зацвели буйным цветом – работая с детьми, постоянно сочиняла стихи, фотографировала, придумывала различные конкурсы.


А два года назад Тихонькова решила кардинально изменить свою жизнь. Зачем? Говорит, наступило время. Но выбор, сделанный Женей, удивил даже тех, кто много лет дружит с этой семьей. И только Анатолий к переменам отнесся спокойно. Еще бы: ведь пошла работать Евгения ни куда-нибудь, а в полицию, в штаб патрульно-постовой службы, где в должности заместителя командира роты служит и Анатолий. Так что теперь и работа у Тихоньковых общая.


Теперь творческое начало Евгения реализует на новом месте работы: всей семьей, вместе с 13-летней Марией и 8-летним Сергеем,   участвовали в конкурсах «Полицейский дядя Степа» - сочиняли стихи, рисовали, снимали видео. Да и в школьных конкурсах, а учатся оба Тихоньковых в гимназии № 18, Сергей не один раз со стихами маминого сочинения занимал призовые места.


В свои 13 Маша уже твердо решила: будет служить в полиции. Девочка очень любит примерять мамину форму и крутиться в ней перед зеркалом. Сергей больше тяготеет к военной тематике: внимательно изучает атрибутику различных родов войск, вооружение, много читает на военные темы. Так что Евгений и Анатолий уверены: кто-то из их детей обязательно пойдет по их стопам и станет продолжателем полицейской династии Тихоньковых.


FSCN0100.JPG


Фото Владимира ПАХОМЕНКО и из семейного архива семьи 


   



Читать еще
"Тагильский рабочий" принимает участие в Форуме современной журналистики в Сочи
21.09.2019 10:53 /
С 21 по 27 сентября в Сочи пройдет Форум современной журналистики "Вся Россия".
Комментариев: 0
Вышел новый номер газеты «Тагильский рабочий»!
20.09.2019 15:06 /
Ищите в киосках «Роспечать», «Уральская пресса» и «Тагилка», магазинах сети «Магнит», киоске «Тагильский рабочий» (ул. Газетная, 81, в типографии)
Комментариев: 0
Для сплавщиков по Чусовой организуют новую стартовую поляну
20.09.2019 14:08 /
Это территория на берегу реки, в километре от деревни Баронской.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле прием граждан проведет представитель Главного управления МВД России по Свердловской области
20.09.2019 09:14 /
24 сентября прием граждан проведет заместитель начальника Инспекции Главного управления МВД России по Свердловской области полковник внутренней службы Галина Анатольевна Ивочкина.
Комментариев: 0
Внимание! В Свердловской области ожидаются заморозки
20.09.2019 08:54 /
По сообщению ФГБУ «Уральское УГМС» ночью 20-22 сентября местами в Свердловской области ожидаются заморозки в воздухе и на поверхности почвы до -3◦.
Комментариев: 0
Свердловская область ведет уникальную работу по сбору фамилий советских военнопленных
19.09.2019 17:27 /
На заседании межведомственной комиссии по военнопленным, интернированным и пропавшим без вести гражданам, проживавшим в Свердловской области, и иностранным гражданам, находившимся в плену на территории области, были подведены итоги работы в 2019...
Комментариев: 0

comments