Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
09.07.2015 14:34
Киднеппинг в центре Нижнего Тагила
Киднеппинг в центре Нижнего Тагила
Последние новости
Теги: Похищение ребенка Александровский пассаж Нижний Тагил

Настоящий американский боевик с похищением ребенка развернулся час назад в самом центре города, возле «Александровского пассажа».


DSC07849.jpg


Сотрудник службы безопасности торгового центра Галина вышла из трамвая и только хотела зайти на работу, как за своей спиной услышала крики «Помогите!»


DSC07866.jpg  

Галина.


Оглянувшись, женщина увидела, как мужчина буквально вырвал из рук девушки маленькую девочку и убежал. Тут же собрался народ, у девушки началась истерика…


И мало кто видел начало всей этой криминальной истории. Подробности нам рассказал Александр, друг Марии – девушки, у которой забрали ребенка.


DSC07885.jpg  

Александр. 


Мария, жительница Тюмени, больше года назад официально разошлась с мужем, и начались судебные разбирательства по вопросу, с кем будет жить их трехлетняя дочь. На время судебных тяжб Мария привезла дочку в Нижний Тагил к своим родителям. Буквально на днях суд вынес решение, что ребенок должен проживать с отцом. Почему такое решение было приятно – непонятно ни матери, ни ее адвокату, рассказал Александр.


DSC07886.jpg


Молодые люди приехали в Нижний Тагил, чтобы забрать ребенка и отвезти его отцу, как того требует решение суда. Но бывший супруг Марии зачем-то выследил ее в Нижнем Тагиле, куда приехал вместе со своей матерью. Догнав машину, в которой находились Александр, Мария и ее дочь, на проспекте Ленина мужчина начал таранить автомобиль. Один из ударов оказался такой силы, что у машины бывшего мужа отпал передний номер. Испугавшись, что могут пострадать женщина и ребенок, Александр остановился возле «Александровского пассажа». Обезумевшая от страха Мария схватила дочь и бросилась в торговый центр. Но у входа ее догнал бывший супруг, выхватил у нее ребенка и скрылся в неизвестном направлении, бросив посреди дороги машину с сидящей в ней бабушкой. Кстати, по словам Александра,"бывший" вообще способен на неадекватные поступки.

 

С самой Марией нам поговорить не удалось – девушка, все еще пребывающая в шоке,  отвечала на вопросы полицейских и сотрудников ГИБДД, оформлявших дорожно-транспортное происшествие.


DSC07910.jpg  

Мать украденной девочки в состоянии шока. 


DSC07888.jpg  

Полицейские собирают показания.


DSC07903.jpg


Какой смысл был бывшему мужу Марии забирать у нее ребенка, да еще в чужом городе и таким криминальным способом, если решение суда было вынесено в его пользу – будут выяснять сотрудники правоохранительных органов. 


DSC07891.jpg 

Бабушка похищенного ребенка.

Фото Владимира ПАХОМЕНКО


В продолжение  развития событий. 

Как сегодня утром нам сообщил начальник ОП № 16 Ильдар Садрисламов, и Мария, и ее бывший супруг обратились в полицию с заявлениями друг на друга: девушка обвинила мужчину в похищении ребенка, а "бывший" заявил, что Мария препятствовала исполнению решения суда, якобы не собираясь девочку возвращать. Как всегда, в любой истории есть две стороны, и обе считают себя правыми... 


   



Читать еще
В Нижнем Тагиле пропал мужчина со шрамом на лице
10.07.2020 15:50 /
В Нижнем Тагиле ведутся поиски Евгения Васильевича Свистильника.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле после ДТП ребенок попал в больницу
10.07.2020 14:35 /
В четверг, 9 июля, в 13:40 на перекрестке Уральского проспекта и улицы Удовенко произошло ДТП, в результате которого пострадал ребенок.
Комментариев: 0
Сегодня ночью в Нижнем Тагиле сгорел автомобиль
10.07.2020 11:23 /
ЧП произошло в Дзержинском районе на улице Зари.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле проходит операция «Безопасная дорога»
10.07.2020 07:50 /
Она пройдет с 10 по 12 июля.
Комментариев: 0
Фольксваген столкнулся с КамАЗом. Водитель и пассажиры иномарки получили травмы
09.07.2020 17:36 /
ДТП произошло вчера на въезде в Нижний Тагил.
Комментариев: 0
Ушла в огород и не вернулась: в Нижнем Тагиле пропала пенсионерка
09.07.2020 12:18 /
В Нижнем Тагиле ведутся поиски 73-летней Галины Исаковны Гуйванюк.
Комментариев: 0