Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
13.07.2015 14:34
Убегут, а на память оставят… спортплощадку
Убегут, а на память оставят… спортплощадку
Теги: марафон Антон Шипулин Гора Белая Гора Ежовая

Организаторы международного многодневного ультрамарафона «ТрансУрал», который стартует в четверг на горе Ежовой, и благотворительный фонд олимпийского чемпиона по биатлону Антона Шипулина подарят тагильчанам спортивную площадку. Она разместится около ФОКа «Президентский» в Гальяно-Горбуновском массиве.



0607f8bcc65e9a66d3fdb347d37ac961.jpg



Объявлен сбор средств. Первыми свой вклад в доброе дело совершили участники ультрамарафона, купившие специально оформленные благотворительные номера за тысячу рублей. Дело за болельщиками, которые во время соревнований 19 июля на горе Белой приобретут различную одежду с символикой «ТрансУрала». Эти деньги тоже пойдут на строительство площадки. Кроме того, можно перечислить средства напрямую на сайте фонда Антона Шипулина (нажмите кнопку «помочь», а в назначении платежа укажите код «ТрансУрал»).


- Это была наша идея – подарить Нижнему Тагилу площадку с уличными тренажерами, - рассказал директор ультрамарафона Антон Жиганов. – Там, где мы проводим соревнования, стараемся сделать что-то хорошее, чтобы о нас осталась добрая память. Не просто прибежали – убежали, и все об этом забыли. В прошлом году в Челябинской области собирали деньги на операцию девочке. На этот раз решили построить спортивную площадку. Важно, что уличные тренажеры всем доступны, каждый может придти позаниматься хоть один, хоть с друзьями. В Екатеринбурге такие объекты очень популярны. На открытие ФОКа, возможно, приедет Антон Шипулин. Мы с ним этот вопрос обговорили, но пока нет точной даты, сложно давать конкретные обещания.


«ТрансУрал» - уникальный спортивный проект. За четыре года его участники преодолеют бегом сотни километров от Южного Урала до берегов Северного Ледовитого океана. По итогам определятся абсолютный чемпион и лучшая команда. Маршруты проложены в самых живописных участках Уральского хребта вдоль границы двух частей света - Европы и Азии. 


ФОТО с сайта ультрамарафона.



Читать еще
В учителя или в актрисы?
16.07.2018 10:20 /
Выпускная пора позади: получены аттестаты, известны результаты экзаменов, и вчерашние школьники стали абитуриентами. Как проходит вступительная кампания в нашем городе, посмотрим на примере двух учебных заведений –  педагогического вуза и...
Комментариев: 0
«Золотой луг» отметил 60-летие
13.07.2018 09:25 /
На торжество, посвященное юбилею, приехал временно исполняющий полномочияг лавы города, первый заместитель Главы Администрации Нижнего Тагила Владислав Пинаев.
Комментариев: 0
Профсоюзы Нижнего Тагила выступили против пенсионного законопроекта
12.07.2018 22:37 /
Тагильчане, в частности, предлагают президенту не подписывать антинародный закон, чтобы не допустить массовых акций протеста
Комментариев: 0
На Гальянке не будет горячей воды
12.07.2018 13:03 /
Из-за работы на сетях отключат воду в нескольких домах на Октябрьском проспекте.
Комментариев: 0
«Везет Всем» в Нижнем Тагиле: транспортные услуги в новом формате
12.07.2018 12:58 /
Ежедневно сотни тагильчан заказывают услуги по перевозке грузов разного типа и объемов. Многие из них уже не первый год пользуются для этого онлайн-сервисом «Везет Всем», который ускоряет и упрощает процедуру поиска машины.
Комментариев: 0
Макулатура в помощь животным
12.07.2018 11:09 /
В Нижнетагильском музее-заповеднике «Горнозаводской Урал»  стартовала благотворительная акция по сбору макулатуры  в помощь бездомным животным.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments