Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
13.07.2015 14:34
Убегут, а на память оставят… спортплощадку
Убегут, а на память оставят… спортплощадку
Теги: марафон Антон Шипулин Гора Белая Гора Ежовая

Организаторы международного многодневного ультрамарафона «ТрансУрал», который стартует в четверг на горе Ежовой, и благотворительный фонд олимпийского чемпиона по биатлону Антона Шипулина подарят тагильчанам спортивную площадку. Она разместится около ФОКа «Президентский» в Гальяно-Горбуновском массиве.



0607f8bcc65e9a66d3fdb347d37ac961.jpg



Объявлен сбор средств. Первыми свой вклад в доброе дело совершили участники ультрамарафона, купившие специально оформленные благотворительные номера за тысячу рублей. Дело за болельщиками, которые во время соревнований 19 июля на горе Белой приобретут различную одежду с символикой «ТрансУрала». Эти деньги тоже пойдут на строительство площадки. Кроме того, можно перечислить средства напрямую на сайте фонда Антона Шипулина (нажмите кнопку «помочь», а в назначении платежа укажите код «ТрансУрал»).


- Это была наша идея – подарить Нижнему Тагилу площадку с уличными тренажерами, - рассказал директор ультрамарафона Антон Жиганов. – Там, где мы проводим соревнования, стараемся сделать что-то хорошее, чтобы о нас осталась добрая память. Не просто прибежали – убежали, и все об этом забыли. В прошлом году в Челябинской области собирали деньги на операцию девочке. На этот раз решили построить спортивную площадку. Важно, что уличные тренажеры всем доступны, каждый может придти позаниматься хоть один, хоть с друзьями. В Екатеринбурге такие объекты очень популярны. На открытие ФОКа, возможно, приедет Антон Шипулин. Мы с ним этот вопрос обговорили, но пока нет точной даты, сложно давать конкретные обещания.


«ТрансУрал» - уникальный спортивный проект. За четыре года его участники преодолеют бегом сотни километров от Южного Урала до берегов Северного Ледовитого океана. По итогам определятся абсолютный чемпион и лучшая команда. Маршруты проложены в самых живописных участках Уральского хребта вдоль границы двух частей света - Европы и Азии. 


ФОТО с сайта ультрамарафона.



Читать еще
Открыта «горячая линия» для родителей будущих первоклассников
17.01.2019 11:18 /
В управлении образования администрации города  начала работу  «горячая линия» по вопросам, связанным с зачислением юных тагильчан в первые классы.
Комментариев: 0
В полиции Нижнего Тагила подвели итоги работы за  прошлый год: раскрыто более четырех тысяч преступлений
17.01.2019 11:15 /
В межмуниципальном управлении МВД России «Нижнетагильское» состоялось совещание, на котором были подведены итоги оперативно-служебной деятельности Нижнетагильского гарнизона полиции за 2018-й год.
Комментариев: 0
Истории из жизни. Как полицейские Нижнего Тагила доказали детям, что Дед Мороз существует
17.01.2019 10:53 /
…За окном маленького школьного автобуса мелькали заснеженные ели, березы сгибались под тяжестью пушистого снега… Подруги - школьницы возвращались домой из висимо - уткинской школы в родной Сулем. Школы в маленьком поселке нет,...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле завершилась акция «Подари радость на Рождество»
17.01.2019 10:42 /
На протяжении всего декабря шел сбор подарков к празднику Рождества,  организованного отделом социального служения епархии. Неравнодушные жители  приносили  продукты  и игрушки.
Комментариев: 0
Новогоднее чудо для Кирилла и Сережи
17.01.2019 10:13 /
В благотворительном фонде «Живи, малыш» подвели  итоги акции «Елочка - щедрая иголочка»
Комментариев: 0
Тема Дня защитника Отечества – вывод войск из Афганистана
16.01.2019 16:34 /
Главной темой месячника, посвященного Дню защитника Отечества, будет 30-летие вывода советских войск из Афганистана. С такой инициативой к главе города Владиславу Пинаеву обратились участники афганской войны, и он идею поддержал.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments