Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
15.07.2015 15:24
Конкурс «Молодая семья»: кто сделает ремонт лучше?
Конкурс «Молодая семья»: кто сделает ремонт лучше?
Последние новости
Теги: Молодая семья конкурс Нижний Тагил

Стартовал очередной этап конкурса «Молодая семья». Участникам предстоит сделать ремонт в квартирах с черновой отделкой. Оцениваться будут дизайн и качество работ.


Группа компаний «Магнитострой» предоставила шесть квартир-студий в доме №7 по улице Булата Окуджавы. Одна из них достанется победителям. Как пояснила начальник отдела продаж Валерия Суленева, на все квартиры готовы документы, победитель может выбрать любую. Материалы для ремонта на благотворительной основе предоставила компания «Интер-технология».


IMG_6633.JPG  Новостройка по улице Булата Окуджавы.


В понедельник состоялась жеребьевка. Конкурсантов напутствовал глава города Сергей Носов. Он выразил уверенность в том, что тагильские семьи будут самыми крепкими, дружными, многочисленными, главная задача – создать все условия для этого.


Семья Беляковых, Алексей и Наталья, сыновья Степан, Тимофей и дочка Валерия, будут ремонтировать квартиру № 95. В своих силах уверены. Наталья когда-то работала штукатуром-маляром. Алексей - на все руки мастер, построил баню в саду, может и забор сколотить, и беседку.


Иван и Алена Рожины тоже не сомневаются в своих силах.


- Опыт имеется: ремонт дома делали сами, - говорят они. – Вот только с ламинатом почти не работали, друзья помогут. Есть все шансы на победу – будем бороться.


53Х1 IMG_6545.JPG  

В квартирах выполнен черновой ремонт, семье предстоит сделать чистовую отделку.


25 июля жюри осмотрит квартиры и выставит оценки. Финалом конкурсного тура, который состоится 31 июля в городском Дворце молодежи, станет творческий этап «Добрые новые сказки» - конкурсанты разработают сценарий сказки, а затем сыграют ее на сцене.



ФОТО НИКОЛАЯ АНТОНОВА.

На снимке вверху: Семья Беляковых – мастера на все руки.



   



Читать еще
Ушел из жизни начальник спасательной станции Владимир Александренко
08.08.2020 13:54 /
Вчера  вечером ушел из жизни Владимир Николаевич Александренко, начальник  спасательной    станции центра защиты населения г. Нижний Тагил.
Комментариев: 0
В школах Свердловской области состоятся тренировки по обеспечению эпидбезопасности
07.08.2020 14:45 /
Перед началом нового учебного года в школах Свердловской области пройдут обязательные тренировки по обеспечению эпидемиологической безопасности.
Комментариев: 0
Детские сады и спортивные учреждения откроются в Нижнем Тагиле 10 августа
07.08.2020 12:50 /
На сайте администрации Нижнего Тагила опубликовано постановление о возобновлении работы детских садов, спортивных школ и муниципальных бассейнов при условии, что их наполняемость составит 50%.
Комментариев: 0
Нижний Тагил получит деньги на развитие туризма
07.08.2020 10:55 /
Проекты двух уральских городов – Нижнего Тагила и Богдановича – поддержало Министерство инвестиций и развития Свердловской области.
Комментариев: 0
В Пенсионном фонде сообщили, будут ли детские выплаты в августе
07.08.2020 09:18 /
В Пенсионном фонде РФ ответили на вопрос, который волнует многих  – будут ли детские выплаты в 10 тысяч рублей в августе. Граждане заявляют, что ждут этих денег.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле вручили награды к Дню города
06.08.2020 20:21 /
Сегодня в музее "Демидовская дача" состоялось торжественное вручение наград за заслуги перед городом.
Комментариев: 0