Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
15.07.2015 15:24
Конкурс «Молодая семья»: кто сделает ремонт лучше?
Конкурс «Молодая семья»: кто сделает ремонт лучше?
Теги: Молодая семья конкурс Нижний Тагил

Стартовал очередной этап конкурса «Молодая семья». Участникам предстоит сделать ремонт в квартирах с черновой отделкой. Оцениваться будут дизайн и качество работ.


Группа компаний «Магнитострой» предоставила шесть квартир-студий в доме №7 по улице Булата Окуджавы. Одна из них достанется победителям. Как пояснила начальник отдела продаж Валерия Суленева, на все квартиры готовы документы, победитель может выбрать любую. Материалы для ремонта на благотворительной основе предоставила компания «Интер-технология».


IMG_6633.JPG  Новостройка по улице Булата Окуджавы.


В понедельник состоялась жеребьевка. Конкурсантов напутствовал глава города Сергей Носов. Он выразил уверенность в том, что тагильские семьи будут самыми крепкими, дружными, многочисленными, главная задача – создать все условия для этого.


Семья Беляковых, Алексей и Наталья, сыновья Степан, Тимофей и дочка Валерия, будут ремонтировать квартиру № 95. В своих силах уверены. Наталья когда-то работала штукатуром-маляром. Алексей - на все руки мастер, построил баню в саду, может и забор сколотить, и беседку.


Иван и Алена Рожины тоже не сомневаются в своих силах.


- Опыт имеется: ремонт дома делали сами, - говорят они. – Вот только с ламинатом почти не работали, друзья помогут. Есть все шансы на победу – будем бороться.


53Х1 IMG_6545.JPG  

В квартирах выполнен черновой ремонт, семье предстоит сделать чистовую отделку.


25 июля жюри осмотрит квартиры и выставит оценки. Финалом конкурсного тура, который состоится 31 июля в городском Дворце молодежи, станет творческий этап «Добрые новые сказки» - конкурсанты разработают сценарий сказки, а затем сыграют ее на сцене.



ФОТО НИКОЛАЯ АНТОНОВА.

На снимке вверху: Семья Беляковых – мастера на все руки.




Читать еще
Переход на прямую оплату ресурсов с 1 апреля – это  право, а не обязанность для жителей
22.02.2018 16:10 /
Министр ЖКХ и строительства  Михаил Мень разъяснил новые правила оплаты коммунальных услуг, которые, по его словам, вступят в силу уже 1 апреля.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле зарегистрирован рост количества пожаров на 41%
22.02.2018 16:07 /
С начала года на территории города произошло 38 пожаров (в 2017 году – 27). Среди основных причин - неосторожное обращение с огнем, нарушение правил пожарной безопасности при монтаже и эксплуатации печей и электрооборудования.
Комментариев: 0
Полицейских Нижнего Тагила поздравили с днем защитника Отечества
22.02.2018 16:03 /
Начальник МУ МВД России «Нижнетагильское» полковник Ибрагим Абдулкадыров  поздравил личный состав с предстоящим праздником и напомнил, что и сегодня, в мирное время, сотрудники правоохранительных органов выезжают в служебные командировки в...
Комментариев: 0
В Свердловской области прошел VI региональный открытый чемпионат «Молодые профессионалы»
22.02.2018 15:13 /
С 17 по 21 февраля в Свердловской области прошел VI региональный открытый чемпионат «Молодые профессионалы» по методике WorldSkills среди студентов среднеспециальных учебных заведений. Два тагильских учебных заведения стали площадками масштабных...
Комментариев: 0
Удаль-силушка и Блин желаний
22.02.2018 12:40 /
Провожать Масленицу мы отправились к «Юбилейному», на площадь перед ДК. В воскресенье там, на «МолоДетских играх», нагулялись, наелись, напотешились  сотни горожан.
Комментариев: 0
Песни, понятные всем
22.02.2018 11:22 /
В городском Дворце молодежи прошел гала-концерт фестиваля «Афганский ветер»
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments