Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
15.07.2015 15:24
Конкурс «Молодая семья»: кто сделает ремонт лучше?
Конкурс «Молодая семья»: кто сделает ремонт лучше?
Последние новости
Теги: Молодая семья конкурс Нижний Тагил

Стартовал очередной этап конкурса «Молодая семья». Участникам предстоит сделать ремонт в квартирах с черновой отделкой. Оцениваться будут дизайн и качество работ.


Группа компаний «Магнитострой» предоставила шесть квартир-студий в доме №7 по улице Булата Окуджавы. Одна из них достанется победителям. Как пояснила начальник отдела продаж Валерия Суленева, на все квартиры готовы документы, победитель может выбрать любую. Материалы для ремонта на благотворительной основе предоставила компания «Интер-технология».


IMG_6633.JPG  Новостройка по улице Булата Окуджавы.


В понедельник состоялась жеребьевка. Конкурсантов напутствовал глава города Сергей Носов. Он выразил уверенность в том, что тагильские семьи будут самыми крепкими, дружными, многочисленными, главная задача – создать все условия для этого.


Семья Беляковых, Алексей и Наталья, сыновья Степан, Тимофей и дочка Валерия, будут ремонтировать квартиру № 95. В своих силах уверены. Наталья когда-то работала штукатуром-маляром. Алексей - на все руки мастер, построил баню в саду, может и забор сколотить, и беседку.


Иван и Алена Рожины тоже не сомневаются в своих силах.


- Опыт имеется: ремонт дома делали сами, - говорят они. – Вот только с ламинатом почти не работали, друзья помогут. Есть все шансы на победу – будем бороться.


53Х1 IMG_6545.JPG  

В квартирах выполнен черновой ремонт, семье предстоит сделать чистовую отделку.


25 июля жюри осмотрит квартиры и выставит оценки. Финалом конкурсного тура, который состоится 31 июля в городском Дворце молодежи, станет творческий этап «Добрые новые сказки» - конкурсанты разработают сценарий сказки, а затем сыграют ее на сцене.



ФОТО НИКОЛАЯ АНТОНОВА.

На снимке вверху: Семья Беляковых – мастера на все руки.



   



Читать еще
В городском Дворце молодежи состоится первый региональный Форум работающей молодежи
18.11.2019 12:34 /
Он соберет самых активных, самых целеустремленных представителей молодежных организаций предприятий и учреждений Свердловской области.
Комментариев: 0
Спасатели учат детей правилам безопасности на водоемах Нижнего Тагила
18.11.2019 12:04 /
В  целях обеспечения безопасности  людей  на водоемах в зимний период, во избежание провалов людей и техники под лед сотрудники  МБУ «Центр  защиты  населения» проводят профилактические...
Комментариев: 0
Морозы придут в Нижний Тагил в начале недели
18.11.2019 10:00 /
К середине новой недели в Нижнем Тагиле серьезно похолодает. В ночное время температура может опуститься до -29 градусов.
Комментариев: 0
10 миллионов рублей выделено Нижнему Тагилу на завершение капитального ремонта Черноисточинской плотины
15.11.2019 15:58 /
По обращению администрации Нижнего Тагила из областного бюджета выделено 10 миллионов рублей на завершение в 2020 году работ по капитальному ремонту Черноисточинского гидроузла.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле прошли общественные слушания по строительству моста через пруд
15.11.2019 14:02 /
В слушаниях приняли участие 140 жителей Нижнего Тагила. 133 из них проголосовали за строительство моста через Тагильский пруд.
Комментариев: 0
Роспотребнадзор проводит «горячую линию» по работе такси в Нижнем Тагиле
15.11.2019 09:58 /
Звоните с 8.30 до 17.00, перерыв с 12.00 до 13.00.
Комментариев: 0

comments