Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
17.09.2020 11:30
Наш бетон – основа строительства
Наш бетон – основа строительства
Теги: строительство ремонт производство

Среди всех современных строительных материалов бетон занимает особое место. Его можно назвать основой всех строительных технологий. Невозможно представить себе строительство, в котором не использовались бы цемент и бетон. Цементный раствор и товарный бетон необходимы при возведении любого объекта: от гаража или дачного домика до высоток.

Одним из наиболее крупных производителей бетона в Свердловской области является ООО "Транс-М" - абсолютный лидер по железобетону, выпускающий в числе прочего и товарный бетон.

- Все началось в 2007 году, - говорит исполнительный директор компании Андрей Шатунов. – Тогда мы приобрели цех – занялись арендным бизнесом.

В 2009 году наш партнер предложил поучаствовать в строительстве энергетического объекта в Екатеринбурге – поставить железобетонные изделия. Мы закупили образцы, формы. Попробовали – получилось. И дальше – больше.

За 11 лет компания выросла в доминирующего поставщика теплобетона. Продукция поставляется в семь регионов России. «Транс-М» производит железобетонные изделия: лотки и крышки к ним, опоры линий электропередач, поставляет и товарный бетон для строительства.


182х2.JPG


- В целях перевода производства на полностью автономный цикл в 2014 году был куплен и успешно введен в эксплуатацию бетонный завод марки «ELKON», - продолжает Андрей Шатунов. - Данный шаг позволил нам полностью отказаться от поставок бетона от сторонних поставщиков, а также повысить качество и конкурентоспособность нашей продукции. На данный момент мы с уверенность можем заявить о качестве наших изделий.

Что должно быть в бетоне? ГОСТы гласят: только цемент, щебень, песок и добавки, в зависимости от марки. Нерадивые поставщики грешат тем, что разбавляют смесь. Кто-то пытается налить больше воды (особенно частные лица на своих участках), чтобы легче было выравнивать покрытие.

Бетон - это такой материал, который проявит себя через год, а то и через 20 лет. Конечно, такие добропорядочные компании, как «Транс-М», пришедшие на рынок не на один день, осознают всю меру ответственности, связанной с применением бетона. Качество изделий и конструкций в значительной степени зависит от эффективного и действенного контроля прочности и однородности смеси, защитного слоя бетона и расположения арматуры. И по каждому пункту в компании ведется мониторинг.

- На производстве нельзя экономить, - говорит начальник производства ЖБИ Кафлан Алиев (на фото).


183х2.JPG


Строителям нужен качественный бетон. Поэтому компания принимала участие в строительстве гостиницы «Демидов плаза», возведении школы № 100. По словам руководителя, практически 90% от всего объема использованных на стройке ОУ бетонных смесей – их производства. Торговый центр на улице Космонавтов тоже строится на бетоне от «Транс-М». Лотки от тагильского производителя уложены во всем районе Академический в Екатеринбурге. Задействована продукция компании и при возведении объектов военной инфраструктуры. «Транс-М» поставляет изделия для «Облкоммунэнерго».

- Наш принцип – постоянное увеличение номенклатуры продукции, - говорит Андрей Шатунов. – Мы начинали с одной модели. Сейчас только лотков производим 40 видов. Соответственно, столько же и крышек к ним.

- А я, как простой потребитель, могу купить у вас бетон и изделия из него? - интересуюсь у директора компании.

- Конечно! Любой дом строится – нужно электричество. Мы производим опоры. Нужен фундамент – есть бетон необходимой марки.

Требуется водоотведение – предлагаем наши лотки. Они льются из гидробетона – подойдут идеально. Цены опубликованы на нашем сайте. Посмотреть их можно, отсканировав QR-код.

Экономить на бетоне нельзя, ведь на нем все держится!


181х2.JPG


Г. Нижний Тагил, ул, Максима Горького, 1, к 146. Тел: 8 (343) 5-37-90-13. Реклама.

   



Читать еще
Молдавии сын, России солдат…     Михаил Андриуцэ
29.10.2020 09:35 /
28 октября  год,  как из жизни ушел Михаил Михайлович Андриуцэ. Ровно год, как рядом с нами нет  скромного, невероятно доброго и справедливого человека.
Комментариев: 0
Что изменится для россиян с 1 ноября?
29.10.2020 09:30 /
Как правило, в России с начала месяца вступают в силу новые правила и законы. А что изменится с 1 ноября?
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле стало меньше ДТП
29.10.2020 09:27 /
Об этом заявил заместитель начальника отдела государственной инспекции по безопасности дорожного движения МУ МВД России «Нижнетагильское» Сергей Бернгардт на заседании городской комиссии по безопасности дорожного движения.
Комментариев: 0
Вышел свежий номер газеты «Тагильский рабочий»!
29.10.2020 09:20 /
Ищите в киосках «Роспечать», «Уральская пресса» и «Тагилка», магазинах сети «Магнит», киоске «Тагильский рабочий» (ул. Газетная, 81, в типографии)
Комментариев: 0
Мамы Свердловской области могут бесплатно научиться основам бизнеса и побороться за грант на открытие своего дела
28.10.2020 09:48 /
Свердловчанок приглашают к участию в федеральной образовательной программе по развитию женского предпринимательства «Мама-предприниматель».
Комментариев: 0
В учебных учреждениях Нижнего Тагила рассказали о новом формате работы
27.10.2020 14:50 /
«ТР» связался с директорами некоторых учебных учреждений и попросил рассказать, как сейчас идет работа и какие меры профилактики применяются.
Комментариев: 0