Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
18.09.2020 10:10
Три семьи с детьми из села под Нижним Тагилом потеряли жилье из-за пожара
Три семьи с детьми из села под Нижним Тагилом потеряли жилье из-за пожара
Последние новости
Теги: пожар происшествия помощь МЧС

После произошедшего 15 сентября в селе Краснополье пожара три семьи лишились жилья и документов. Сейчас пострадавшим помогают волонтеры, сообщает ИА «Все новости».

Сгорел частный дом на три семьи. Первыми возгорание заметили в семье Елены Антоновой. Она услышала треск шифера и выбежала на улицу. В одной из квартир горел дровяник, огонь перекинулся на крыльцо и начал распространяться дальше по дому. Елене удалось вывести детей и разбудить соседей. Спаслись все, но взять с собой ничего не удалось.

Антоновы смогли сохранить только часть документов. У 14-летней дочери сгорели паспорт, полис, учебники и пенсионное свидетельство. В школу она пока не ходит. Семья разместилась в доме, который строит для себя неподалеку. Его строительство далеко от завершения, по факту, есть только дом и крыша, отделка даже не начата. Мебели нет, только знакомые дали диван, чтобы было на чем спать. 17-летняя дочь Елена в этом году поступила в педколледж № 1. Волонтеры учебного заведения начали сбор средств для пострадавших.


jpzks5-6wx4.jpg


Семью Людмиллы, жившую в третьей квартире, на время приняли родственники. У пострадавших остались только документы.

- Нас пятеро: я, муж, мальчики 6 и 14 лет и девочке 15 лет. В тот вечер выскочили, в чем были. У меня ребенок в пижаме на босу ногу бежал от огня. Временное жильё мы нашли, но остались без средств к существованию. Нам сказали, что могут выделить 100 кубов леса. Но его ещё нужно вывезти и обработать. А на это нужны деньги, которых пока немного. Хорошо, что есть вещи, их очень много принесли. Но с мебелью беда, трое детей на одной кровати спят, — цитирует Людмилу издание.

Елена Данилова, ее муж и двое детей пока живут у соседей. В пожаре сгорели все документы, вещи и сбережения.

Следователи МЧС предполагают, что причиной пожара стало короткое замыкание.

Если вы можете помочь погорельцам, позвоните по номерам 8-912-646-71-39 (Елена Антонова), 8-912-297-50-01 (Елена Данилова), 8-912-031-50-93 (Людмила).

   



Читать еще
В Нижнем Тагиле ищут очевидцев ДТП, в котором погиб мотоциклист
28.10.2020 16:43 /
Авария произошла 16 октября около 17.30 в районе дома №6 по улице Западной.
Комментариев: 0
Полиция задержала группу, подозреваемую в банковском мошенничестве
28.10.2020 13:19 /
Свердловские полицейские провели успешную операцию по задержанию трех участников группы, подозреваемой в серии банковских мошенничеств. Об этом журналистов проинформировал глава пресс-службы регионального полицейского главка Валерий Горелых.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле сотрудник ритуального агентства убил и закопал собутыльника
28.10.2020 12:26 /
В отношении 44-летнего тагильчанина возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле задержали закладчика, причастного к сбыту наркотиков в крупном размере
27.10.2020 09:00 /
В рамках антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью» сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков МУ МВД России «Нижнетагильское» задержали мужчину,  подозреваемого в сбыте наркотических веществ в крупном размере.
Комментариев: 0
20 жильцов эвакуированы из-за пожара в жилом доме в Нижнем Тагиле
24.10.2020 14:21 /
Пожар произошел вчера вечером в пятиэтажке на Ленинградском проспекте.
Комментариев: 0
Полиция предупреждает: покупки в зарубежных интернет-магазинах могут обернуться тюрьмой
23.10.2020 10:50 /
Представители МВД разработали специальную памятку для граждан, которые пользуются услугами зарубежных интернет – магазинов.
Комментариев: 0