Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
18.09.2020 10:10
Три семьи с детьми из села под Нижним Тагилом потеряли жилье из-за пожара
Три семьи с детьми из села под Нижним Тагилом потеряли жилье из-за пожара
Теги: пожар происшествия помощь МЧС

После произошедшего 15 сентября в селе Краснополье пожара три семьи лишились жилья и документов. Сейчас пострадавшим помогают волонтеры, сообщает ИА «Все новости».

Сгорел частный дом на три семьи. Первыми возгорание заметили в семье Елены Антоновой. Она услышала треск шифера и выбежала на улицу. В одной из квартир горел дровяник, огонь перекинулся на крыльцо и начал распространяться дальше по дому. Елене удалось вывести детей и разбудить соседей. Спаслись все, но взять с собой ничего не удалось.

Антоновы смогли сохранить только часть документов. У 14-летней дочери сгорели паспорт, полис, учебники и пенсионное свидетельство. В школу она пока не ходит. Семья разместилась в доме, который строит для себя неподалеку. Его строительство далеко от завершения, по факту, есть только дом и крыша, отделка даже не начата. Мебели нет, только знакомые дали диван, чтобы было на чем спать. 17-летняя дочь Елена в этом году поступила в педколледж № 1. Волонтеры учебного заведения начали сбор средств для пострадавших.


jpzks5-6wx4.jpg


Семью Людмиллы, жившую в третьей квартире, на время приняли родственники. У пострадавших остались только документы.

- Нас пятеро: я, муж, мальчики 6 и 14 лет и девочке 15 лет. В тот вечер выскочили, в чем были. У меня ребенок в пижаме на босу ногу бежал от огня. Временное жильё мы нашли, но остались без средств к существованию. Нам сказали, что могут выделить 100 кубов леса. Но его ещё нужно вывезти и обработать. А на это нужны деньги, которых пока немного. Хорошо, что есть вещи, их очень много принесли. Но с мебелью беда, трое детей на одной кровати спят, — цитирует Людмилу издание.

Елена Данилова, ее муж и двое детей пока живут у соседей. В пожаре сгорели все документы, вещи и сбережения.

Следователи МЧС предполагают, что причиной пожара стало короткое замыкание.

Если вы можете помочь погорельцам, позвоните по номерам 8-912-646-71-39 (Елена Антонова), 8-912-297-50-01 (Елена Данилова), 8-912-031-50-93 (Людмила).

   



Читать еще
«Внимание всем!» - как правильно реагировать на сигналы гражданской обороны?
22.10.2020 15:19 /
Отдел надзорной деятельности МЧС информирует о ключевых оповещениях гражданской обороны.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле во время движения загорелся автомобиль
22.10.2020 11:15 /
Девушка за рулем «Chevrolet Cruze» во время движения по улице Смелянского увидела, как из-под капота идет дым. Она остановила машину и вызвала пожарных, не пытаясь самостоятельно потушить огонь
Комментариев: 0
Пьяные приключения в Нижнем Тагиле закончились для заезжего гастролера арестом
21.10.2020 16:41 /
Следователи следственного управления МУ МВД России «Нижнетагильское» завершили расследование уголовного дела  в отношении 31-летнего уроженца Североуральска.
Комментариев: 0
Дело жителя Нижнего Тагила, смертельно ранившего ребенка, передали в суд
21.10.2020 10:47 /
4 августа 2019 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения устроил стрельбу из пневматической винтовки и ранил в голову игравшего неподалеку мальчика, который впоследствии умер
Комментариев: 0
День жестянщика: как избежать проблем?
21.10.2020 09:19 /
Первый снег - не всегда повод для радости от приближающейся зимней сказки.  Днем жестянщика в шутку называют тот самый день, когда на дорогах внезапно появляется первый гололед и огромное количество автомобилистов попадает в небольшие, а...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле начальника ГИБДД подозревают в злоупотреблении полномочиями
20.10.2020 10:14 /
По данным источника ТАСС, против Анатолия Чернова возбудили уголовное дело
Комментариев: 0