Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
13.10.2020 13:35
Общественный совет при полиции Нижнего Тагила проверил работу изолятора временного содержания и спецприемника
Общественный совет при полиции Нижнего Тагила  проверил работу изолятора временного содержания и спецприемника
Последние новости
Теги: Общественный совет при МУ МВД РФ "Нижнетагильское проверка

В рамках акции «Гражданский мониторинг» общественный совет при полиции продолжает проверять деятельность различных подразделений МУ МВД России «Нижнетагильское».

Председатель Общественного совета Леонид Мартюшев вместе с руководством межмуниципального управления посетили изолятор временного содержания и  спецприемник для административно арестованных лиц для проверки правил внутреннего распорядка и условий содержания задержанных лиц.

Проверяющие прошли по режимным объектам изолятора. Камеры, в которых содержатся задержанные лица, соответствуют установленным санитарным нормам. Члены комиссии осмотрели помещение дежурной части изолятора, оснащенной современными камерами видеонаблюдения, прогулочный двор для задержанных, кабинеты для следственных действий и свиданий, а также  служебные кабинеты сотрудников подразделений.

По словам Леонида Мартюшева, у общественного совета остались хорошие впечатления о подразделениях, где содержится лица, подозреваемые и обвиняемые в совершении преступлений, а также  помещенные под арест по решению суда за совершение административных правонарушений.

- В камерах, и в целом в специализированном объединении и ИВС во всем наблюдается порядок, жалоб со стороны содержащихся там граждан не поступило. Во время проверки мне удалось пообщаться с административно - арестованным мужчиной, которого  поместили в спецобъединение на 11 суток за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. По словам арестованного, нареканий к работе сотрудников полиции у него не имеется. В целом, созданы достаточно комфортные условия для лиц, оказавшихся в стенах этих учреждений, - подытожил представитель общественности Леонид Владимирович.


   



Читать еще
Завтра в Нижнем Тагиле ожидается сильный ветер
27.01.2021 17:06 /
Соблюдайте меры безопасности!
Комментариев: 0
Обновлены данные о численности населения Нижнего Тагила
27.01.2021 14:48 /
В настоящее время численность горожан упала на 3 тысячи 700 человек.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле установят еще один контейнер для раздельного сбора пластика
27.01.2021 10:14 /
В рамках проекта «Разделяй» представители «Молодой гвардии» решили оборудовать во дворах Нижнего Тагила 30 контейнеров для раздельного сбора пластика.
Комментариев: 0
Новую улицу в Нижнем Тагиле назовут в честь Владислава Тетюхина
27.01.2021 09:33 /
Он основал Уральский клинический лечебно-реабилитационный центр, один из самых современных  в России.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле наградили волонтеров
26.01.2021 16:51 /
В период пандемии многие люди, оставшиеся на самоизоляции, нуждались в помощи, ведь им было небезопасно покидать свои квартиры. Но покупать лекарства, продукты и другие, необходимые для жизни вещи, нужно. Тут-то и подключились волонтеры.
Комментариев: 0