Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
19.10.2020 08:53
В Нижнем Тагиле столкнулись две иномарки. Есть пострадавшие
В Нижнем Тагиле  столкнулись две иномарки. Есть пострадавшие
Теги: ДТП пассажиры ГИБДД

Госавтоинспекция устанавливает обстоятельства ДТП в Нижнем Тагиле, в результате которого пострадали три человека, в том числе один ребенок.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в субботу, в 23 часа 50 минут на улице Алтайской.

20201018_011329.jpg

31-летний водитель автомобиля «Киа Спектра», двигаясь со стороны улицы Юности в сторону улицы Зеленстроевской у дома № 60 на улице Алтайской не справился с управлением, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения и столкнулся с автомобилем «Мазда СХ7», под управлением 41-летней женщины, которая двигалась во встречном направлении.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадала несовершеннолетняя пассажирка автомобиля «Мазда СХ7». 12-летняя девочка получила ушиб левого коленного сустава. После осмотра бригадой скорой медицинской помощи ее отпустили домой. Досталось и пассажирам автомобиля «Киа Спектра»: двое мужчин с различными травмами были доставлены в ЦГБ № 4 для оказания медицинской помощи.

Сотрудники дорожной полиции установили, что ребенок перевозился в автомобиле без нарушений правил дорожного движения. Девочка находилась на переднем пассажирском сидении и была пристегнута штатным ремнем безопасности.

На момент ДТП на автомобиле «Киа Спектра» были установлены летние шины. На месте происшествия сотрудники ГИБДД провели осмотр места происшествия, составили документы, опросили участников ДТП. Окончательная причина дорожной аварии будет установлена в ходе дознания.

   



Читать еще
Карантин по африканской чуме свиней введен в Нижнем Тагиле
03.12.2020 12:10 /
Инфицированным объектом определен цех по переработке и продаже мяса, принадлежащий индивидуальному предпринимателю и расположенный по адресу: ул. Носова, д. 100.
Комментариев: 0
Сотрудники ГИБДД Нижнего Тагила разыскали водителя, скрывшегося с места ДТП, в котором пострадал пешеход
02.12.2020 12:55 /
21 ноября этого года в дежурную часть ГИБДД города поступило сообщение о травме 48-летнего мужчины, который пояснил, что пострадал в результате  ДТП.
Комментариев: 0
Романтичное знакомство двух тагильчан закончилось вызовом полиции
01.12.2020 14:53 /
К сотрудникам транспортной полиции обратилась женщина. Она пояснила, что на железнодорожном вокзале станции Смычка у нее похитили сотовый телефон.
Комментариев: 0
Под Нижним Тагилом из-за неправильного устройства печей произошли два пожара
30.11.2020 12:13 /
В воскресенье, 29 ноября, на садовых участках под Нижним Тагилом произошли два пожара.
Комментариев: 0
Водитель погиб, пассажир - в коме. Под Нижним Тагилом кроссовер не уступил дорогу грузовику
30.11.2020 09:08 /
В Нижнем Тагиле сотрудники ГИБДД  устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в результате которого один человек погиб, еще один находится в коме.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле попала под колеса машины десятилетняя девочка
29.11.2020 10:59 /
Она перебегала дорогу в неположенном месте.
Комментариев: 0