Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
21.07.2015 12:38
Модные тенденции макияжа в этом сезоне
Модные тенденции  макияжа в этом сезоне
Последние новости
Теги: мода тенденции

Хотя мода на стиль и образы меняется едва ли не каждый сезон, ее основные каноны остаются неизменными. И сегодня, и сотни лет назад сексуальной доминантой женского лица были и остаются брови, скулы и губы. О том  какие тенденции преобладают в нынешней моде, рассказывает стилист-визажист, преподаватель студии макияжа NY STUDIO Юлия БЕЛЯКОВА.

Пудрой, тенями, румянами, карандашами вы сможете создать любой образ от легкомысленной кокетки до роковой женщины-вамп. Все зависит от вашего настроения и мироощущения.


Брови-ниточки, о которых рассказывала героине «Служебного романа» Людмиле Прокофьевне ее секретарша, давно канули в лету. Поэтому отращивайте их, пока брови не станут естественными и пушистыми. Радикально черный цвет я бы не посоветовала даже жгучим брюнеткам. К нему лучше добавить темно-коричневый оттенок – тогда возникнет эффект 3D, после этого расчешите брови специальной щеточкой. Другим дамам можно использовать темно-серый, дымчатый, коричневый, кофейный оттенки в зависимости от цвета лица и волос. Очень важно придать правильную форму. Высоко приподнятые брови создают впечатление, что вы постоянно чему-то удивляетесь, а низко посаженные – угрюмости и недовольства. Поэтому лучше всего довериться хорошему специалисту с художественным вкусом и знанием классических пропорций, либо найти соответствующую информацию в Интернете и выполнить процедуру самостоятельно.


Многих женщин привлекает татуаж губ и бровей – один раз сделав коррекцию, можно не заботиться о ежедневном макияже. Но не забывайте о том, что, однажды очертив контур губ или бровей, вы определяете их границу, лишая себя возможности экспериментировать, менять внешность в зависимости от вашего желания и настроения. Кроме того четкие контуры уменьшают объем, что не всегда желательно.


Форму лица можно слегка изменить, выделяя пространство под скулами: легким движением кисти или корректора наносится тон, который темнее основного цвета лица. Ни в коем случае не используйте для этих целей бронзовые, сияющие оттенки. А вот сами скулы можно оттенить любыми текстурами, подходящими для вашего образа: нежно-розовыми, абрикосовыми, персиковыми, придающими лицу свежесть. Лично я использую для этих целей минеральную косметику естественных тонов – она не утяжеляет лицо и создает соблазнительный образ.


Неестественно «надутые», ботексные губы, которые до недавнего времени считались признаком «гламурности», нынче стали сюжетом для анекдотов. Ничего не имею против пухлых, сочных губ, но во всем должна быть мера.


В этом сезоне очень моден эффект «зацелованных губ», особенно актуальный для молодых женщин. Берете вашу любимую помаду и не красите, а вбиваете ее подушечками пальцев в губы, не очерчивая контуры. Затем покрываете подходящим по цвету блеском – вот и все!


Сегодня все хотят выглядеть молодо, сексуально. Но для этого совсем не обязательно делать «уколы красоты» и обращаться к пластическим хирургам. Ведь в нашем распоряжении целый арсенал косметических средств и разнообразных способов макияжа, которые способны сделать каждую из нас неотразимой и желанной.


   



Читать еще
Опубликованы фото шестимесячной принцессы Шарлотты
30.11.2015 16:17 /
Принц Уильям и герцогиня Кембриджская опубликовали фото своей дочери Шарлотты. Снимки сделаны мамой – герцогиней Кембриджской.
Комментариев: 0
Как обезопасить себя от посягательств мошенников
19.11.2015 14:03 /
В последнее время все чаще стали совершаться преступления, в ходе которых на сотовый или стационарный телефон поступает звонок и звонивший красочно описывает события, которые произошли  с кем – то из родственников.  
Комментариев: 0
Активистка Femen обнажила грудь перед Кличко
16.11.2015 13:15 /
На избирательном участке в Киеве активистка Femen разделась до пояса перед мэром города Виталием Кличко. Когда появился мэр, активистка Femen, обнажённая по пояс, выбежала с плакатом в руках и начала скандировать «Стоп, сутенер!», «Сутенера в...
Комментариев: 0
Французам стыдно за Charlie Hebdo
13.11.2015 13:00 /
Французский сатирический журнал Charlie Hebdo вновь опубликовал карикатуру, связанную с авиакатастрофой А321. Номер датирован 10 ноября. В Кремле карикатуру никак комментировать не стали.
Комментариев: 0
Под «Черным квадратом» скрывались два изображения
13.11.2015 11:13 /
Под картиной Казимира Малевича ученые обнаружили еще два изображения, а также расшифровали надпись на самом полотне, которая считается авторской.
Комментариев: 0
Редкий бриллиант продан на аукционе за рекордную сумму
12.11.2015 11:39 /
Редчайший в мире бриллиант «Голубая луна» (Blue Moon) продан на аукционе Sotheby's за 48 миллионов долларов. Покупка состоялась через семь минут после начала торгов.
Комментариев: 0

comments