Логотип Тагильский Рабочий

Из Свердловской области в зону СВО отправили еще 3,6 тонн гуманитарной помощи

В зону специальной военной операции отправлены еще 3,6 тонны гуманитарного груза для военнослужащих и мобилизованных граждан, собранные региональными отделениями «Союза женщин России» и «Всероссийского студенческого корпуса спасателей» в рамках акции #МыВместе. Для бойцов свердловчане собрали теплые вещи, продукты длительного хранения, медикаменты, средства личной гигиены, туристические печи.

Изображение Из Свердловской области в зону СВО отправили еще 3 Скачать изображение в формате JPG

- В очередной раз отправляем гуманитарный груз в зону СВО. Помощь собрана под руководством Ирины Юрьевны Чемезовой. В прошлом году она возглавила свердловское отделение „Союза женщин России“ и за очень короткое время смогла объединить активных женщин, которые хотят внести вклад в развитие нашего региона, — заявила депутат свердловского Законодательного Собрания Елена Трескова.

Погрузка состоялась у Дома добровольцев в Екатеринбурге силами волонтеров.

- Мне кажется, в области нет ни одного человека, который бы не сопереживал нашим мужчинам на передовой. С гуманитарным грузом мы посылаем частичку нашей любви, чтобы наши ребята понимали, что в тылу молятся за них, — добавила член регионального отделения «Союза женщин России» Юлия Силина.

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Поиск по сайту

Разделы