Логотип Тагильский Рабочий

В Нижнем Тагиле продолжает действовать программа по комплексному благоустройству дворов и замене лифтов

Для создания благоприятных условий городской среды, повышения комфортности проживания населения города, в весенне-летний период в 2023 году реализуются работы в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории города Нижний Тагил на 2017 - 2027 годы». Цель мероприятий заключается в комплексном благоустройстве дворовых территорий в соответствии с требованиями санитарно-эпидемиологических и экологических условий, международных стандартов безопасности, а так же создании комфортных условий для проживания населения.

Изображение В Нижнем Тагиле продолжает действовать программа п Скачать изображение в формате JPG

В текущем году подрядная организация ООО ГК «Уралстройкомплекс» за весну и лето должна благоустроить две дворовые территории по адресам:
-  ул. Зари, 99. Здесь стоимость работ составит – 22 128 957  рублей;

- ул. Дружинина, 39. Стоимость работ – 46 520 061 рублей.
Помимо этого запущен процесс замены лифтов в многоквартирных домах. Управление жилищно-коммунального хозяйства администрации Нижнего Тагила обещает совместно с ООО СП "Тагиллифт-НТ" и ООО «Этел» заменить 77 старых лифтов в 17 многоквартирных домах Гальяно-Горбуновского массива и Дзержинского района.

О том, как в Нижнем Тагиле осуществляется программа по благоустройству дворовых территорий, почему в ее успешной реализации огромную роль играет гражданская позиция тагильчан, и какие приятные новшества ожидают жителей некоторых МКД -  в беседе корреспондента «Тагильского рабочего» с начальником управления жилищного и коммунального хозяйства администрации города Павлом Ивушкиным. Читайте материал  в ближайшем выпуске  «ТР».

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Новости из раздела

Читайте новости Тагила:

Поиск по сайту

Разделы