Логотип Тагильский Рабочий

В Нижнем Тагиле продолжают реализацию программы газификации

Сегодня в администрации города Нижний Тагил состоялось совещание, посвященное началу работ по переводу домовладений с печного на газовое отопление. На совещании присутствовали глава города Владислав Пинаев, директор компании «Тагилдорстрой» Игорь Васильев, заместитель главы администрации города по городскому хозяйству и строительству Егор Копысов.

Изображение В Нижнем Тагиле продолжают реализацию программы га Скачать изображение в формате JPG

Присутствующие заслушали информацию директора компании-генерального подрядчика о ходе работ, о тех объемах, которые потребуется выполнить до ноября 2023 года.

Как отметил Владислав Пинаев, несмотря на некоторые имеющиеся сложности, все поставленные перед исполнителем задачи будут выполнены в срок.

– Сегодня мы провели  рабочее совещание по догазификации. Вы знаете, что наш город принимает участие в национальном проекте «Экология», федеральной программе «Чистый воздух»,  в рамках которых  Нижнему Тагилу выделены средства на период 2023-2024 гг.  Каждый из тагильчан, кто намерен перевести свое домовладение с печного на газовое отопление, получает эту возможность за счет средств федерального бюджета.  

Победителем в конкурсе на реализацию программы догазификации стала компания «Тагилдорстрой».  Составлены графики выполнения необходимых мероприятий. До конца ноября  предстоит газифицировать почти 900 домовладений в разных районах города. На данном этапе есть некоторые проблемы, но они решаемы. Работы ведутся по графику. Идем к выполнению поставленной задачи.

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Новости из раздела

Поиск по сайту

Разделы

Читайте новости: