Логотип Тагильский Рабочий

35 компаний представят регион на стенде Свердловской области в рамках международной выставки ИННОПРОМ

Завершён отбор предприятий, которые будут работать на официальном стенде Свердловской области в ходе Международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2023.

Изображение 35 компаний представят регион на стенде Свердловск Скачать изображение в формате JPG

Свою продукцию с 10 по 13 июля представят 35 компаний региона.

- Отбор предприятий на коллективный стенд Свердловской области — важная веха подготовки региона к участию в Международной промышленной выставке ИННОПРОМ. В этом году правительство области решило существенно увеличить число экспонентов, которые безвозмездно продемонстрируют продукцию на стенде. Регион представят компании из таких отраслей, как транспортное машиностроение, металлообработка, энергетика, приборостроение, а также промышленная цифровизация и IT, — отметил генеральный директор Агентства по привлечению инвестиций Свердловской области Михаил Васильев.

Первую двадцатку определила региональная межведомственная комиссия, отбор организовало Агентство по привлечению инвестиций Свердловской области. Остальные компании определили региональное министерство инвестиций и развития и администрация Екатеринбурга. Все они будут экспонироваться бесплатно.

В этом году на крупнейшей индустриальной выставочной площадке России ожидается порядка 50 тысяч гостей. ИННОПРОМ пройдёт в четырнадцатый раз, тема выставки — «Устойчивое производство: стратегии обновления».

По прогнозам, в ИННОПРОМ-2023 примут участие компании из Китая, Казахстана, Таджикистана, Киргизии и 60 регионов России. В этом году страной-партнёром выставки стала Республика Беларусь.

В рамках ИННОПРОМа пройдет VII Российско-китайское ЭКСПО, деловые форумы «Россия — арабский мир», «Россия — Центральная Азия», национальная промышленная премия «Индустрия» и еще 20 профильных мероприятий.

Свою продукцию на стенде Свердловской области представят:

– iRidi — уральская IT-компания, производитель систем управления умных домов и предприятий.

– «Аста» — производитель электротехнического оборудования, зарядных станций для электромобилей.

– Научно-производственный центр «Промэлектроника» — компания по разработке микропроцессорных систем железнодорожной автоматики и телемеханики.

– «ПЛМ Урал» — IT-компания, которая с помощью своих систем проектирования помогает автоматизировать производства. 

– «ДельтаПолимер» — производитель изделий и оборудования из различных видов пластика и композитных материалов: углепластика и стеклопластика.

– Торговый дом «Промышленные полы» — изготовитель промышленных покрытий и профессионального оборудования Linolit для бетонных поверхностей.

– «ИН Пласт Полимер» — производитель полимерных труб для питьевого водоснабжения, газораспределения.

– «ГидроНТ» — компания, выпускающая гидравлическое оборудование.

– «УралХимЭкспорт» — специализируется на ремонте и гидроизоляции кровель методом бесшовного напыления пенополиуретаном, укладывает дорожное покрытие Elastone.

– Горно-химическая компания «Ультра Си» — производитель химических соединений на основе магния и кремния, которые используют в металлургии, строительстве, косметологии.

– «Неопарк» — изготовитель механизированных и роботизированных паркингов.

– «Лаборатория Будущего» — компания-создатель роботизированного техники для диагностики и обслуживания линий электропередач под напряжением.

– «Есиль Пауэр Системс» — завод, выпускающий высокотехнологичные системы питания постоянного и переменного тока для предприятий телекоммуникации, нефтегазовой, энергетической промышленностей.

– «Инжетех» — компания по проектированию и изготовлению оснастки для литейных и иных производств.

– ReinnolC — разработчик и производитель высокоэффективного теплообменного оборудования, решений для подготовки воды и очистки промышленных стоков.

– Инжиниринговый центр цифровых технологий машиностроения — инновационно-внедренческий центр УрФУ, специализирующийся на комплексном инжиниринге и цифровом моделировании.

– «Гермес-Урал» — производство ёмкостного оборудования, водогрейных котлов и днищ.

– «Недремлющее око» — создатели первого в мире «Виномата» — автомата по продаже вина.

– «Элеми» — бренд систем гарантированного электропитания и мониторинга для сферы IT, автоматизированных систем управления для промышленности.

– «УралТермоСвар» — завод сварочного оборудования.

– Научно-производственный комплекс «Энергетические системы и компоненты» — разработчик и производитель беспилотных летательных аппаратов и дронов.

– Уральский завод гражданской авиации.

– «Отдел медицинской техники» — поставщик медицинского оборудования и расходных материалов.

– Ювелирный дом MOISEIKIN.

– Технопарк в сфере электронной промышленности.

– Машиностроительный завод имени М. И. Калинина.

– Свердловская железная дорога.

– Научно-производственный комплекс «ВИП», который выпускает промышленные датчики давления, системы управления и контроля.

– «Интелл Росс» — производитель гребнесмазывающих стержней для крановых колес.

– «Энерго-Арсенал» — завод световых опор и уличных фонарей.

– «ЭЙСИ ИНЖИНИРИНГ» — компания по разработке и монтажу систем электропитания для промышленных предприятий.

– «ЭлекомСервис» — производитель микропроцессорных систем.

– «УралАктив» — завод изделий из полипропилена.

– «СКАРТ» — изготовитель промышленных пылесосов ADS.

– Научно-производственная фирма «Сенсорика» — компания-создатель контрольно-измерительных приборов и средств автоматики.

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Новости из раздела

Поиск по сайту

Разделы

Читайте новости: