Логотип Тагильский Рабочий

На Донбасс

Очередная партия гуманитарного груза из Нижнего Тагила отправилась в зону СВО в понедельник. Уже сегодня она должна быть на месте.

Изображение На Донбасс Скачать изображение в формате JPG

– Машина с собранным грузом отправляется в зону СВО каждый месяц, в этот раз она доставит необходимые вещи в четыре подразделения. К следующей отправке мы хотим сшить новую демисезонную форму и амуницию, – рассказала Екатерина Баринова, жена мобилизованного и организатор фонда «Мы вместе – жены Нижнего Тагила».


Заместитель главы администрации города по социальной политике Валерий Суров принял участие в отправке очередной партии гуманитарного груза, собранного тагильчанами для военнослужащих.


– По поручению главы Нижнего Тагила и по просьбам наших военнослужащих в зону СВО отправлено все самое необходимое. Продукты питания, сладости, емкости для воды, генератор и средства личной гигиены. Очень много медикаментов и медицинских изделий. Также уходят и спецотправки: тагильчанин, служащий в передвижном госпитале, прибыв в отпуск, попросил несколько маскировочных сетей для защиты техники, – отметил он. – Мы хотели бы сказать слова благодарности всем, кто участвовал в формировании гуманитарного груза, всем неравнодушным тагильчанам, общественным организациям, предприятиям, женам мобилизованных

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Новости из раздела

Читайте новости Тагила:

Поиск по сайту

Разделы