Логотип Тагильский Рабочий

В Нижнем Тагиле КамАЗ насмерть сбил пешехода

Переход проезжей части вне пешеходного перехода стал причиной ДТП, в результате которого погиб пешеход. Автоинспекторы выясняют обстоятельства ДТП. Дорожный инцидент произошел 10 ноября около 16 часов на проезжей части у дома № 48 на улице Победы.

Изображение В Нижнем Тагиле КамАЗ насмерть сбил пешехода Скачать изображение в формате JPG

         Прибывшие​ на место происшествия сотрудники Госавтоинспекции ​установили, ​ что 39-летний водитель КамАЗа, двигаясь со стороны улицы Космонавтов в сторону  Карла Либкнехта,  сбил пешехода, который переходил проезжую часть дороги слева направо по ходу движения автомобиля вне пешеходного перехода.

​         В результате дорожного​ происшествия​ 82 - летний мужчина с травмами различной степени тяжести был  доставлен в ​ Демидовскую больницу. На следующий день, 11 ноября, от полученных травм он скончался.

​      Автоинспекторы установили, что автомобилем управлял мужчина со стажем управления транспортным средством категории «С» - 21 год. В  течение текущего года к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения​ привлекался один раз. За рулем был трезв, медосвидетельствование это подтвердило.

​         Водитель пояснил, что двигался с разрешенной скоростью, пешехода, который пересекал проезжую часть не видел, поскольку он находился в слепой зоне грузового транспорта.

 

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Новости из раздела

Читайте новости Тагила:

Поиск по сайту

Разделы