Логотип Тагильский Рабочий

Увлечения и творчество сотрудников "ТР"

Да, мы сегодня опять хвастаемся. Чем? А тем, что все сотрудники нашей редакции – люди творческие. Кто-то в свободное от основной работы время пишет картины, а кому-то по душе резьба по дереву, одни вяжут и вышивают, другие собирают интересные коллекции. Вот и решили мы снова выйти из тени и показать свои увлечения.

Изображение Увлечения и творчество сотрудников Скачать изображение в формате JPG
Первая выставка  коллекций, собранных журналистами, редакторами, бухгалтерами «ТР» состоялась в марте 2021 года. В двух  музейных витринах были  представлены  разнообразные изображения такс и фигурки кошек, монеты и пишущие ручки, колокольчики и студенческие значки, минералы и обертки от советского шоколада, фотоаппараты… А в этот раз мы решили показать друг другу, гостям редакции и читателям  не только  другие наши коллекции, но и свое декоративно-прикладное творчество.
 
В конце февраля в двух музейных витринах  расположились девять фрагментов наших коллекций: макеты из фанеры и кашпо из ротанга, вышивка крестиком и картины, написанные масляными красками, виниловые пластинки и женские украшения, спортивная атрибутика и статуэтки балерин, праздничные открытки...

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Новости из раздела

Читайте новости Тагила:

Поиск по сайту

Разделы