Логотип Тагильский Рабочий

Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев - о послании Президента Владимира Путина

В послании Федеральному Собранию Президент России акцентировал внимание на увеличении эффективности и повышении производительности труда, форсированном индустриальном развитии, проектах технологического суверенитета – это то, над чем таким промышленным центрам, как Нижний Тагил, предстоит работать в первую очередь. В послании Федеральному Собранию Президент России акцентировал внимание на увеличении эффективности и повышении производительности труда, форсированном индустриальном развитии, проектах технологического суверенитета – это то, над чем таким промышленным центрам, как Нижний Тагил, предстоит работать в первую очередь.

Изображение Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев - о послании Скачать изображение в формате JPG

Благодаря действующим в стране национальным проектам Нижний Тагил сделал качественный скачок в своем развитии. Только за последние пять лет расходная часть бюджета города увеличилась более чем в два раза. Все полученные средства пошли на совершенствование инфраструктуры и решение социальных вопросов.

Уверен, новые национальные проекты, о которых сегодня сказал Владимир Путин, позволят нам привлечь масштабные инвестиции в решение вопросов демографии, дефицита кадров, повышения качества жизни людей. Тем более, что Президент отдельно отметил необходимость направления ресурсов для расширения возможностей муниципалитетВлов.

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Новости из раздела

Поиск по сайту

Разделы

Читайте новости: