Логотип Тагильский Рабочий

Валентина Исаева: «Газету читаю от корки до корки»

Вторник, редакционная «летучка»: разбор прошлого номера, планы на следующий. Но на этой неделе она стала «гостевой». Экс-мэр Нижнего Тагила Валентина Исаева пришла в редакцию «Тагильского рабочего».

Изображение Валентина Исаева: «Газету читаю от корки до корки» Скачать изображение в формате JPG

Повод – эксклюзивная презентация книги «Мгновенья, сотканные в жизнь». Издание выпущено ограниченным тиражом и посвящено юбилею Валентины Павловны. В книге – о ее работе от комсомола до главы города. Личные переживания, победы и поражения: не все было легко и просто. Здесь опубликованы фотографии из личного архива Валентины Павловны.

Валентина Павловна – читатель «ТР» с более чем 60-летим стажем, знает каждого журналиста. Удостоились похвалы и опытные корреспонденты, и наши молодые сотрудники.

Валентина Исаева призналась, насколько ей непросто писалось «живыми словами» в работе над книгой. Поэтому всегда уважала труд людей творческих, пишущих. Кстати, издать книгу помог ей мэтр тагильской журналистки Виталий Барановский.

В завершении встречи гостья подарила коллективу редакции экземпляр  своей книги, который займет особое место в библиотеке редакции.

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Новости из раздела

Поиск по сайту

Разделы

Читайте новости: