Логотип Тагильский Рабочий

Из Тагила на МАЗе - для победы

Впервые гуманитарную помощь от объединения «Жены Нижнего Тагила» отвозят на большой грузовой машине МАЗ, внутри которой поместилась так называемая «буханка» - ее передадут бойцам.

Изображение Из Тагила на МАЗе - для победы Скачать изображение в формате JPG

Помогали грузить «гуманитарку» десятки тагильчан, среди которых воспитанники патриотического клуба «Ратник», представители совета ветеранов комсомола и не только. Груз массой около 10 тонн направляется сразу в три места – Луганскую и Донецкую Народные Республики, а также в Запорожье.

- Благодаря поддержке предпринимателей, благотворительных фондов, организации «Жены Нижнего Тагила» собрана очередная машина с гуманитарной помощью. Везем медикаменты, провизию, а также автомобиль УАЗ. Отправляем все, что необходимо нашим ребятам, врачам, которые работают в непростых условиях. Будем продолжать помогать и делать все, чтобы приблизить победу, - сказал глава города Владислав Пинаев.

Медикаменты, подушки-косточки, одеяла, простыни, бинты и другие расходные материалы доставят в луганский госпиталь, который развернули там наши землячки. Адресно бойцам СВО передадут посылки от родных, неравнодушных жителей города, коллективов школ и детских садов, различных организаций города и администрации Нижнего Тагила.

Нашим мужьям, сыновьям, братьям и отцам доставят окопные свечи, сплетенные с любовью сети, консервы, сухие супы, домашние соленья, чай, топливные брикеты, сухари и не только.
Одна из активисток организации Анастасия Храмкова поделилась, что на передовой у нее муж:

- Тяжело, когда близкий человек так далеко. Мне помогает работа в штабе, чувство сопричастности к общему делу. Муж с самого начала в зоне проведения специальной военной операции. А мы здесь – в тылу корпим над сетями, стараемся помочь, чем можем.

Собирают помощь ежемесячно, поэтому приносить провизию, средства гигиены, одеяла, подушки, медикаменты и расходные материалы можно в штаб организации «Жены Нижнего Тагила», который находится на проспекте Мира, 54.

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Новости из раздела

Читайте новости Тагила:

Поиск по сайту

Разделы