Логотип Тагильский Рабочий

Владимир Путин рекомендовал распространить конкурс "А ну-ка, девушки!" в регионах

Президент России Владимир Путин предложил региональным властям присмотреться к опыту Уралвагонзавода по проведению корпоративных конкурсов, сообщает «Российская газета», информационный партнер «ТР».

Изображение Владимир Путин рекомендовал распространить конкурс Скачать изображение в формате JPG

Президент России Владимир Путин предложил региональным властям присмотреться к опыту Уралвагонзавода по проведению корпоративных конкурсов, сообщает «Российская газета», информационный партнер «ТР».

Конкурс "А ну-ка, девушки!" выходил на советском центральном телевидении в 1970-1987 годах. В нем участвовали представительницы разных профессий, которые показывали свои рабочие, творческие и кулинарные навыки. В нем принимали участие известные артисты эстрады того времени.

Во время визита Владимира Путина в Нижний Тагил одна из сотрудниц УВЗ обратилась к президенту с предложением возродить данный конкурс в масштабах всей страны и сослалась на опыт своего предприятия, где "А ну-ка, девушки!" успешно практикуется. Помимо этого на УВЗ состоялось уже 15 сезонов игры «Что? Где? Когда?» и многих других интеллектуальных и спортивных состязаний.

В перечне поручений по итогам рабочей поездки Президента в Свердловскую и Челябинскую область 15-16 февраля включена рекомендация по распространению опыта УВЗ по проведению корпоративного конкурса "А ну-ка, девушки!".

До 1 ноября губернаторы должны представить доклад по этой теме.

Фото: kremlin.ru

С работниками АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод».

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Новости из раздела

Читайте новости Тагила:

Поиск по сайту

Разделы