Логотип Тагильский Рабочий

Владислав Пинаев поблагодарил участников и организаторов мероприятий в рамках празднования Дня города

Изображение Владислав Пинаев поблагодарил участников и организ Скачать изображение в формате JPG

Глава города Владислав Пинаев во время встречи поблагодарил руководителей организаций, предприятий, учреждений культуры, силовых ведомств за отличную подготовку праздничных мероприятий и проведение 300-летия Нижнего Тагила на самом высоком уровне.

«Это приятный момент, когда я могу сказать всем вам огромное спасибо! Молодцы, сработали здорово!», - подчеркнул мэр. 


Глава города отметил работу учреждений культуры, коллективов Нижнетагильского драматического театра, Центральной городской библиотеки, Нижнетагильского цирка. 

«У нас было много VIP-гостей и все отметили театрализованное представление в цирке во время торжественного городского собрания, - подчеркнул глава города. – Горожане и гости были в восторге от «Киндерграда» и «Театрограда» и жалели только о том, что площадки не работали до ночи».


Отдельную благодарность Владислав Пинаев выразил коллективам МУ МВД России «Нижнетагильское» и сотрудникам МЧС. 

«Полицейские, пожарные, спасатели безукоризненно выполнили свои обязанности. При таком количестве людей, которое было во время Дня города, все прошло спокойно и без инцидентов», - сказал он.


Не остались без внимания главы города и муниципальные предприятия. 

«Открытие стелы «Город трудовой доблести» и моста через Тагильский пруд стало настоящим украшением 300-летия Нижнего Тагила. Это заслуга наших подрядных организаций и муниципальных предприятий, которые выполнили поставленные задачи на 100 процентов», - отметил Владислав Пинаев.


Завершая встречу, глава города дал поручение подготовить списки для награждения всех отличившихся сотрудников и работников организаций и предприятий, которые принимали участие в подготовке празднования 300-летия. 

«Нижний Тагил из серого и унылого промышленного центра превращается культурный, спортивный, туристический и яркий город. Я предлагаю сохранить тот формат празднования, который мы апробировали в этом году и продолжить традицию отмечать день рождения Нижнего Тагила два дня», - подвел итог Владислав Пинаев.

 

ФОТОРЕПОРТАЖИ.

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Поиск по сайту

Разделы