Логотип Тагильский Рабочий

Каждому предстоит сделать выбор

Изображение Каждому предстоит сделать выбор

В предстоящее воскресенье, 11 сентября, состоятся выборы губернатора Свердловской области и депутатов Нижнетагильской городской думы. Надеюсь, что большинство горожан придут на избирательные участки и сделают свой выбор. Считаю, что каждый уважающий себя и свой город тагильчанин непременно примет участие в мероприятиях, которые касаются дальнейшего развития Нижнего Тагила.


Лично я уже определился с выбором. За что буду голосовать? Прежде всего, за стабильность, развитие. Предположу, что каждый из нас вкладывает в эти слова свой смысл. Приведу только один пример, бюджет города. Ровно пять лет назад, в 2017 году, он составлял чуть более 11 миллиардов, сегодня городская казна преодолела отметку в 20 миллиардов! И эти средства мы направляем на создание комфортной городской среды, обновление школ, строительство и ремонт спортивных объектов и многое другое, для повышения качества жизни в городе.


Уверен, что добиться этого удалось благодаря конструктивной работе с правительством Свердловской области, особому вниманию областных властей ко второй столице Урала.


Благодаря сложившейся команде Нижний Тагил стал участником целого ряда национальных проектов «Безопасные качественные дороги», «Жилье и городская среда», «Образование», «Демография», «Экология», «Культура» и др.


Четвертый год идет капитальный ремонт дорог. От ремонта центральных улиц мы перешли к обновлению важнейших дорог в отдаленных районах города – Руднике III Интернационала, на Тагилстрое, Верхней Черемшанке, в поселке Ольховке.


За последние три года в Нижнем Тагиле были благоустроены 13 общественных территорий. Строятся и реконструируются объекты, связанные с детским образованием и отдыхом. В канун новогодних праздников откроет свои двери обновленный ГДДЮТ, благоустраиваются парки, дворы, строятся детские игровые площадки.


В ближайших планах администрации города - решить вопросы с внутридворовыми проездами, построить еще три новых детских сада, физкультурно-оздоровительный комплекс на месте бывшей воинской части, детский центр на Гальянке.


Голос каждого тагильчанина важен, как никогда. Это не просто галочка в избирательном бюллетене, это, если хотите, будущее Нижнего Тагила.

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Читайте новости Тагила:

Поиск по сайту

Разделы