Логотип Тагильский Рабочий

Владислав Пинаев посетил семью Бойковых, выдвинутую на получение медали ордена «Родительская слава»

Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев сегодня встретился с семьей Бойковых. Их кандидатуру утвердили для награждения медалью ордена «Родительская слава».

Изображение Владислав Пинаев посетил семью Бойковых, выдвинуту Скачать изображение в формате JPG

У Светланы и Юрия шестеро детей. Старшие уже улетели из семейного гнезда, с родителями живут трое мальчишек. Самый младший, Тимофей, ходит в пятый класс.

Долгожданного гостя, мэра города, встретили всей семьей. За чашкой чая обсудили волнующие темы. Для каждого они свои. Взрослых интересовали ремонт образовательных учреждений, открытие детских садов. Ребята задавали вопросы об организации развлечений для молодежи и создании новых рабочих мест в городе.

  • - Хорошие впечатления остались от встречи с Владиславом Юрьевичем, - поделилась Светлана Бойкова. - Очень волновались, оказалось, зря. Общение прошло легко, на позитивной ноте. Мы с ребятами получили ответы на все вопросы. Интересно было узнать и о планах развития Нижнего Тагила на ближайшие годы.

В свою очередь Владислав Пинаев поблагодарил тагильскую семью за воспитание достойных детей, а ребятам дал наказ беречь родителей и помогать им.

- Познакомился сегодня с великолепной дружной семьей, номинированной на медаль ордена «Родительская слава». Даже не сомневаюсь, что они получат свою заслуженную награду и горжусь, что в Нижнем Тагиле живут такие люди, - сказал глава города.

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Поиск по сайту

Разделы