Логотип Тагильский Рабочий

Вероника - в МГУ. Тагильчанка поступила на факультет журналистики Московского государственного университета.

«Золотой» выпуск: медалисты, полиглоты». Так назывался материал «ТР», который вышел 23 июня прошлого года. Его главной героиней была 11-классница школы №32 Вероника Галактионова, которая получила 100 баллов за ЕГЭ по литературе.

Изображение Вероника - в МГУ. Тагильчанка поступила на факульт Скачать изображение в формате JPG

Вероника рассказала, что сдавать литературу она решила год назад, когда окончательно определилась с выбором будущей профессии. Как выяснилось, мечтала стать журнали­стом, чтобы впоследствии писать о моде в глянцевом журнале.

Чтобы мечта о получении обра­зования в одном из престижных вузов страны стала реальностью, девушка весь выпускной год посвятила учебе. Старания окупились: 100 баллов за ЕГЭ и медаль за успехи в учебе существенно повы­сили шансы тагильчанки на успех.

Летом пришла радостная новость: Вероника Галактионова по­ступила на факультет журналистики Московского государственного университета. Сейчас она сдает первую сессию.

- Вступительный экзамен был довольно сложным, но все полу­чилось, и я рада, что нахожусь здесь, - рассказала Ника. - Меня окружают заинтересованные и перспективные люди, которые име­ют четкие профессиональные цели. За полгода учебы на журфаке я уже многое получила и в практическом, и в теоретическом плане.

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Поиск по сайту

Разделы