Логотип Тагильский Рабочий

Юные хоккеисты Нижнего Тагила одержали победы на межрегиональном этапе первенства России

Очередные матчи регионального этапа первенства России среди спортивных школ прошли в четырех возрастных группах. Играли юноши 2007, 2008, 2009 и 2011 годов рождения.

Изображение Юные хоккеисты Нижнего Тагила одержали победы на м Скачать изображение в формате JPG

В Нижнем Тагиле на льду ФОК «Президентский» «Кристалл-Юпитер-2009» принимал «Спутник». Хозяева одержали две победы. В субботу – в дополнительное время (3:2), решающую шайбу забросил Станислав Бородин. В воскресенье хватило основного – 4:2. «Кристалл-Юпитер» лидирует в своей подгруппе, в 18 встречах он набрал 34 очка. Занимающий второе место «Автомобилист-Спартаковец-2» из Екатеринбурга отстает на пять баллов. «Спутник» идет пятым: 16 матчей, 17 очков.

Хоккеисты «Спутника» 2007 и 2008 г.р. были хозяевами в поединках со сверстниками из екатеринбургского «Автомобилиста» и тоже добились успеха. «Спутник-2007» разгромил соперника – 17:0 и 13:1. Восемь раз зажег красный свет за воротами гостей Умарджон Кахоров. Команда игроков на год младше также не испытала проблем – 8:5 и 5:4. Обе тагильские ледовые дружины замыкают шестерку лучших в своих подгруппах.

Тагильчане 2011 г.р. и моложе отправились в другие города. Напомним, команды игроков до 12 лет ведут борьбу за право выступать в следующем сезоне в группе сильнейших. «Кристалл-Юпитер» играл в Челябинске с «Белыми медведями». Матчи получились непростыми, но наши хоккеисты сумели довести их до победы – 3:2 и 7:6. «Кристалл-Юпитер» провел четыре встречи в рамках группового этапа и пока не знает горечи поражений.

Не так хорошо складываются дела у «Спутника». Дебют в Тюмени не удался. Команда дважды уступила «Тюменскому легиону» – 3:17 и 3:12.

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Поиск по сайту

Разделы