Логотип Тагильский Рабочий

Отбор компаний на коллективный стенд на выставке ИННОПРОМ-2024 стартовал в Свердловской области

Отбор компаний для экспонирования на коллективном стенде региона на XIV Международной промышленной выставке ИННОПРОМ стартовал в Свердловской области. Деловое мероприятие пройдет в Екатеринбурге с 8 по 11 июля 2024 года.

Изображение Отбор компаний на коллективный стенд на выставке И Скачать изображение в формате JPG

Оператором сбора и обработки заявок выступает Агентство по привлечению инвестиций Свердловской области. Определять экспонентов будет специальная межведомственная комиссия.

Для участия в отборе необходимо заполнить онлайн-форму до 31 марта 2024 года.

«Принять участие в отборе могут компании, которые зарегистрированы в Свердловской области и производят промышленную продукцию или разрабатывают высокотехнологичные товары, ранее не представленные на стенде региона в рамках выставки ИННОПРОМ. Также компании должны работать в отрасли автоматизации и робототехники, цифрового производства, металлообработки, транспортного машиностроения, технологий для городов или энергетики, промышленных IT, новых материалов, производства компонентов, медицинской техники или оборудования для реабилитации», – рассказал заместитель губернатора Свердловской области Дмитрий Ионин.

Приоритет при отборе будут иметьэкспортно ориентированные компании, участники национальных проектов, обладатели наград международных ярмарок, выставок, международных, федеральных конкурсов за продвижение экспорта.

Ознакомиться с порядком отбора компаний на экспонирование в рамках стенда Свердловской области можно по ссылке, а отправить заявку на участие в отборе –здесь.

ИННОПРОМ — уникальная коммуникационная площадка, в рамках которой демонстрируются новейшие технологические разработки в промышленности и обсуждаются актуальные вопросы развития рынка в России.

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Новости из раздела

Читайте новости Тагила:

Поиск по сайту

Разделы