Логотип Тагильский Рабочий

Ценит простые радости

Светлана Бабакова - главный специалист проектно-конструкторского института «Ником-проект», активный участник и организатор спортивных и культурно-массовых мероприятий, эксперт международного чемпионата высокотехнологичных профессий «Хайтек».

Изображение Ценит простые радости Скачать изображение в формате JPG

Ее дед работал на прокатном производстве, а отец трудится в цехе ремонта металлургического оборудования №3 электрогазосварщиком. Их пример и вдохновил девушку при выборе жизненного пути.

- В школе мечтала стать полицейским, - признается Светлана. - Но со временем поняла, что советы старших не бывают пустыми словами. Взрослые убедили, что работа на комбинате даст мне не только профессиональное развитие, но и стабильность, которую так трудно найти в других местах. И я не ошиблась, выбрав ЕВРАЗ. Здесь нашла свое призвание и уверенность в завтрашнем дне.

Устроилась на ЕВРАЗ НТМК в 2015 году, после окончания Уральского федерального университета, где училась по профессии «Промышленное и гражданское строительство». Выбрала одну из самых сложных специальностей, но интерес к строительству помог быстрому росту по карьерной лестнице. Светлана работала над серьезными проектами, требующими высокой ответственности. Благодаря поддержке коллег и наставника Марины Зориной достигла значительных успехов.

В 2020 году Светлана в составе команды заняла первое место в компетенции «Инженерное проектирование» на международном чемпионате высокотехнологичных профессий «Хайтек». С этой же командой проводит чемпионаты профессионального мастерства, развивая инженерию. Сейчас она выступает в качестве эксперта для новичков. Более года работает в новом и перспективном отделе информационного моделирования.

Как физорг института Светлана Бабакова организует спортивные мероприятия и привлекает сотрудников к здоровому образу жизни, активно участвует в профсоюзной работе, создает дружественную и теплую атмосферу на рабочем месте. Ее любовь к волейболу и активное участие в соревнованиях вдохновляют коллег.

Девушка не только любит слушать музыку, но и активно участвует в викторинах по фильмам и музыке, демонстрируя свои знания и страсть к этим видам искусства.

В личной жизни Светлана ценит простые радости, такие, как красивый букет тюльпанов от своего супруга на 8 Марта. Она с уважением относится к традициям и ценностям своей семьи, в которой любовь к активному образу жизни и трудолюбие передаются из поколения в поколение.

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Новости из раздела

Читайте новости Тагила:

Поиск по сайту

Разделы