Логотип Тагильский Рабочий

Весенний концерт для женских сердец

В преддверии Международного женского дня в зале Нижнетагильской филармонии царила особая атмосфера. Там собрались семьи участников СВО, чтобы отметить этот замечательный праздник. Концерт под названием «Если любишь ты…» был наполнен чарующими мелодиями и искренними поздравлениями. Со сцены лились любимые миллионами песни из репертуара Юрия Антонова.

Изображение Весенний концерт для женских сердец Скачать изображение в формате JPG

Эстрадно-духовой оркестр «Тагил-бэнд» под управлением дирижёра Евгения Сеславина и группа «СОЛО» из Сочи представили любимые многими песни, включая такие хиты как «Белый теплоход», «Летящей походкой», «Море», «От печали до радости». Лауреаты российских и международных вокальных конкурсов Алексей Блинов, Евгений Сычугов и Артём Толстокоров, вместе с хормейстером Ларисой Венгоржевской, создали незабываемую атмосферу праздника, подарив слушателям калейдоскоп ярких музыкальных композиций.

Слова поздравлений и признательности в адрес прекрасных женщин прозвучали от мэра города Владислава Пинаева. Он подчеркнул особую роль женщины в жизни каждого человека, ее стойкость, верность и безграничную любовь. Отметив, что женщины в наших традиционных российских ценностях всегда вдохновляли мужчин на подвиги. Мэр выразил благодарность матерям, воспитавшим защитников отечества и женам военнослужащих, ценящих любовь к Родине, пожелав всем здоровья, благополучия, веры и надежды в будущее, а также мира и любви.

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Новости из раздела

Читайте новости Тагила:

Поиск по сайту

Разделы