Логотип Тагильский Рабочий

Активная Вагонка

В первый день выборов, в пятницу, в 8.00, к избирательным участкам Дзержинского района уже массово шли тагильчане, чтобы принять участие в выборах президента России.

Изображение Активная Вагонка Скачать изображение в формате JPG

В числе первых в школе № 36 проголосовал и председатель городской Думы Вадим Раудштейн. Он отметил, что люди идут, чтобы отдать свой голос за сильную страну, за свое будущее, и в наше непростое время очень важно сделать правильный выбор.

Активно с раннего утра шли жители Вагонки и к другим образовательным учреждениям.

- Мы открыли избирательный участок № 2147 в 8.00, прослушали гимн Российской Федерации, и у нас уже стояла очередь желающих проголосовать, - рассказала председатель участковой избирательной комиссии в лицее № 51 Марина Акулова. – Тагильчане идут активно, так как понимают, что выборы президента страны - дело серьезное. Приходят и пенсионеры, и молодежь, и люди среднего возраста. Много поступило заявок от избирателей на голосование на дому.

В школе № 35 тоже было многолюдно. Здесь вместе со всеми голосовал председатель первичной профсоюзной организации Уралвагонзавода Евгений Лутохин. Он уверен, что идти на выборы президента нужно однозначно, здесь никаких сомнений быть не должно, это важное событие в жизни страны, и каждому необходимо сделать свой выбор.

Не стала откладывать на выходные и проголосовала в пятницу пенсионерка Татьяна Кузнецова. Она еще с советских лет привыкла ходить на избирательный участок, как на праздник, поэтому советует организаторам вернуться к традициям концертов художественной самодеятельности и работе буфета. Это ведь тоже создавало особую атмосферу.

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Новости из раздела

Читайте новости Тагила:

Поиск по сайту

Разделы