Логотип Тагильский Рабочий

В Нижнетагильском цирке состоялась открытая репетиция программы "Магия великих слов" для участников СВО и членов их семей

Росгосцирк на регулярной основе в филиалах компании проводит благотворительные акции для членов семей мобилизованных и военнослужащих граждан, в том числе и Нижнем Тагиле.

Изображение В Нижнетагильском цирке состоялась открытая репети Скачать изображение в формате JPG

20 марта состоялась открытая репетиция программы "Магия великих слов" для участников СВО и членов их семей из г. Качканара, г. Лесного, г. Кушвы, г. Красноуральска, г. Невьянска, г. Нижней Салды, Горноуральского городского округа, Нижнего Тагила.

В организации мероприятия помогла партнеры из ПАО "Сбербанк", а также Государственный фонд СВО "Защитники Отечества" по Свердловской области.

На открытой репетиции артисты выходят на манеж без сценических костюмов и гримма. Именно здесь зрители могут узнать, как проходят репетиции, ставятся новые трюки и задать любые интересующие вопросы. В репетиции приняли участие канатоходцы Карповы , Мурад Хыдыров и шимпанзе Луна, Сабрина Венегас и Александр Хыдыров со своими яркими попугаями ара и ламами, силовой жонглер Филипп Воробьев, воздушная гимнастка Евгения Полусалова, Заслуженная артистка России Людмила Чугунова и ее северные морские львы Люся и Вера.  Репетицию для зрителей провели клоуны-коверные Юрий Филатов и Сергей Медведев.

"Сегодня нас посетили участники СВО и члены их семей, пригласив их на открытую репетицию, мы хотели отвлечь их от грустных мыслей и переживаний. И пусть ненадолго, но все таки помочь погрузится в мир радости, праздника и положительных эмоций" - отметил директор цирка Руслан Марчевский.

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Новости из раздела

Читайте новости Тагила:

Поиск по сайту

Разделы