Логотип Тагильский Рабочий

Тагильчане отправили очередную гуманитарную помощь бойцам СВО

Сегодня от объединения «Жены Нижнего Тагила» для воинов СВО отправилась очередная гуманитарная помощь.

Изображение Тагильчане отправили очередную гуманитарную помощь Скачать изображение в формате JPG

Медикаменты, подушки-косточки, одеяла, простыни, бинты и другие расходные материалы отвезут в Луганский госпиталь, который развернули там наши землячки.

- Благодаря поддержке предпринимателей, благотворительных фондов, организации «Жены Нижнего Тагила» сегодня отправляется очередная машина с гуманитарной помощью. Везем медикаменты, провизию, а также автомобиль «УАЗ». Отправляем все, что необходимо для жизни наших ребят, врачей, которые работают в непростых условиях. Будем продолжать помогать и делать все, чтобы приблизить победу, - сказал глава города Владислав Пинаев.

Адресно бойцам СВО передадут посылки от родных, неравнодушных жителей города, коллективов школ и детских садов, различных организаций города и администрации Нижнего Тагила.

Нашим мужьям, сыновьям, братьям и отцам передадут окопные свечи, сплетенные с любовью сети, консервы, сухие супы, домашние соленья, чай, топливные брикеты, сухари и не только.

Впервые гуманитарную помощь повезут на грузовой машине «МАЗ», внутри которой находится так называемая «буханка» - ее тоже передадут бойцам. Загружали не только взрослые мужчины и женщины, неравнодушные к общему делу, но и ребята из кадетского отряда школы №56.

Собирают помощь ежемесячно, поэтому приносить провизию, средства гигиены, одеяла, подушки, медикаменты и расходные материалы можно в штаб организации «Жены Нижнего Тагила», который находится на проспекте Мира, 54.

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Новости из раздела

Поиск по сайту

Разделы

Читайте новости: